大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

悦翔全系钜惠春享悦 最低特惠价4.99万元

2011年04月06日08:15大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

4月1日起,福州雄峰车行在展厅举办为期3个月主题为“悦翔全系钜惠春享悦”的优惠金融方案活动,全系悦翔特惠最低49900起,让所有关注悦翔的新老客户在尊享驾驭快乐以外,还能够带来意想不到的价格极限,价格降幅最高可达12%,巨幅馈赠必定让许多观望已久的长安客户加入这个大家族。

此次活动期间,不仅有厂家直销价,更有其他优惠和抽奖送礼活动,所有来店客户均能得到一份精美礼物,订车客户更能有一次抽奖机会,最高奖品可得到最新的IPAD一台,共准备了12台,每周送出一台,活动结束时若奖品没有送完,7月1日将从4月1日至6月30日订车客户直接抽取幸运车主。

·
·

长安悦翔是长安汽车自主品牌轿车的全球战略车型。整车体态、比例根据跑车的理念设计而来。淋漓尽致的展现了现代、动感的设计元素,让消费者第一眼就能被它的独特、高雅、大气所吸引。

炫动外观 悦目动心

深动前灯、水晶侧灯、晶钻尾灯外观动感高雅,配合四缸16气门C15高效全铝发动机,最大输出扭矩达130N/m,独引滚流式燃烧系统,确保每滴油的高燃烧效能,实现动力与油耗完美结合。

灵动空间 悦变随心

精心设计的人性化储物空间,多达27处便利设施,让便利触手可及,尽享美好时光。可分可折叠设计,折叠后与行李箱相通,使用更灵活,全面满足空间需求。

周全保护 悦享安心

为你的安全,我们做了更周全的考虑。高强度车身配备双安全气囊,多重保护更安心。固若金汤的科技防护,让你一路驾乘无忧。

节油环保 悦行省心一滴千钧力,起程见精彩。流畅驾驭和经济油耗的完美融合,让点滴能量释放无限动力;更有欧洲最新环保技术,每段旅程,都是一次心动愉悦的体验。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博