大闽网 > 教育频道 > 厦大90周年华诞 > 正文

倪萍羡慕厦大学子:生活在厦大要多拍照

2011年04月06日09:41厦门商报李玉桐我要评论(0)
字号:T|T

倪萍羡慕厦大学子:生活在厦大要多拍照

商报讯(记者 李玉桐)《草原上升起不落的太阳》、《祝酒歌》、《我爱你中国》、《社会主义好》、《京剧交响蝶恋》……一首首耳熟能详的老歌昨晚在厦门上弦场响起。昨晚,庆祝厦大建校90周年全国政协委员艺术家专场演出举行。晚会特邀全国政协委员艺术家吴雁泽、廖昌永、关牧村、于魁智、李胜素、姜昆、戴志诚等众星出演,由倪萍(右二)、李扬(右一)、杨锦麟(左二)和厦门大学2007级本科生白沚凡(左一)联合主持。

·
·

昨晚主持人和演出嘉宾的许多对话也围绕厦大展开。厦大校友杨锦麟给同为主持人的倪萍介绍起了晚会舞台对面的嘉庚风格建筑,惹得第一次来厦门的主持人倪萍十分羡慕厦大学子的幸福:“同学们生活学习在这么漂亮、震撼、中西结合的一流大学校园里,可要多拍拍照片,以后回了母校,相信会特别骄傲的!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博