大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨外滩二期190-300平鼎级滨江豪宅预约中

2011年04月06日11:11大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

大闽房产:融侨外滩一期已经完美售罄,二期隆重登场,此次推出的是198-300平米鼎级滨江豪宅,全球预约中!

了解更多融侨外滩资料:

您可拨打电话:88077777

地址:仓山区南江滨休闲大道

融侨外滩二期190-300平鼎级滨江豪宅预约中

融侨外滩,融侨集团2011年全新顶级力作,地处闽江南岸,属闽江一线豪宅聚集区,隔江对望闽江北岸CBD,并有万宝商圈、仓山万达广场、特易购三大商业中心周边环伺,成熟坐享5分钟生活圈。

·
·

融侨外滩,独踞闽江33万平米一线江岸,展开29栋新古典主义超高层建筑群,各建筑体以“U”型布局半围合而成,创造性地实现“户户望江 家家有景”的江滨豪宅建筑极致。

项目地处南江滨休闲道上,东临六期兰邑,南靠四期美域,西接通江路,北望闽江及主题公园“华侨公园”。规划住宅总建筑面积为:65万平方米。整个一期项目占地约55亩,总共规划5栋32层超高层望江住宅。融侨外滩A区共规划486套住宅,户型面积168--300平方米,5栋楼宇呈弧形围合式分布,户户一线望江,不仅围出10000平米的中心花园,而且使得楼间距、江景、园景最大化。

项目名称:融侨外滩

项目区域:仓山区

所属板块:江滨

物业类别:高层

开发商:融侨集团股份有限公司

销售电话:88078888 88077777

楼盘地址:仓山区南江滨休闲大道

主力户型:4房2厅2卫-5房2厅3卫

主力面积:190--300平米

交通状况:地处二环沿线、南江滨休闲大道上,交通便捷

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博