大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

岛外楼盘成推盘主角 四月厦门关注楼盘连连看

2011年04月06日15:49大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

近日,市政府确定了2011年新建住房价格控制目标,从内容上看较为模糊,相比限购令等严厉政策,市场反应较“冷淡”。所谓“上有政策,下有对策”,政府打压房价的决心依旧,但市场的刚需仍在。三月楼市一片火热,开盘、售楼处开放等齐上阵,活动纷呈、别具特色。经过三月份的成功“试水”,楼市急剧升温,四月楼市将迎来一波集中放量期。

住宅莲花尚院取得预售证 主推88㎡两房

加息买房压力增大 福州实惠中小户型动态预告

住宅莲花尚院效果图

集美新城第一盘住宅莲花尚院于4月5号取得预售证,预售证号为20110020,一期将于近期开盘,首期推出3#楼、5#楼,共260套房源,主打88-128平方米的两房、三房,预计均价为8300元/平。

·
·

【项目简介】

莲花尚院位于集美杏林湾路东南侧、华侨大学西北侧,可享园博湾畔湖海双景景致,东南面紧邻华侨大学和华大学生街,华侨大学、诚毅学院等在附近,交通便利,3分钟可达BRT站点和厦站,20分钟接驳岛内外,社区内海规划3000㎡幼儿园与800㎡生鲜超市等。

项目主力户型设计为88-130㎡的舒适两房、三房。宽HOUSE是本案产品的最大亮点。在建筑布局上,项目通过合理的建筑转向,使高层建筑南面每个视角均能正面直视园博湾景,确保最大景观面与户户朝南,且5层以上南北视线无遮挡,实现宽景视野。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博