大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

精品七件套免费赠 在春天里约“惠”SOUL秀尔

2011年04月07日07:08大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

冬日已逝,春日抬头。在这春暖花开的日子,若有一款潮流指数颇高、独具风格的爱车相伴,所到之处便可尽收艳羡的目光。4月1日-4月31日,东风悦达起亚SOUL秀尔,一款让您成为靓丽风景的新风格都市跨界车,特在全国范围内举办真情回馈活动,购车免费赠送精品七件套。

活动期间,凡在东风悦达起亚4S店购买任意一款SOUL秀尔的消费者,均可获赠包括前后保险杠护杠,前、侧、后裙装饰,后扰流板,油箱口盖等在内的整套精美装饰件,把您的爱车装扮得神采飞扬,在春日的艳阳里尽情欢跃,洋溢青春的风姿。

·
·

由起亚首席设计师彼得·希瑞尔主创的SOUL秀尔,是专为不甘平庸、崇尚创意、独具品味的新型领潮者打造的追求时尚、展现自我魅力的个性舞台。这款超越了单纯汽车产品的张扬之作,被誉为“起亚向最高品牌挑战的信号弹”,突破了以往韩系车的设限。别具风格的BOX车身造型,是其吸引众生的最大亮点之一;10种车身颜色、3款内饰配色彰显个性炫彩心情;特有的荧光座椅和音响灯光系统营造出专享时尚空间;精美别致的车身贴花和可选精品件装饰,更是消费者心目中不可替代的潮流元素。此次活动,厂家真情献上精品七件套好礼,让SOUL秀尔的个性时尚指数直线飙升,触动每一个追求时尚、释放个性的灵魂。

除吸引眼球的时尚个性外观外,SOUL秀尔还拥有舒适的乘坐空间、卓越的动力水平、优异的经济性能以及齐备的安全配置。对SOUL秀尔觊觎已久的你,还等什么呢?伴着春天的脚步,与SOUL秀尔一起前行吧。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博