大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

马巷曾林村800多平米仓库起火 黑烟十多米高

2011年04月07日08:28东南网李立宇 席恺我要评论(0)
字号:T|T

马巷曾林村800多平米仓库起火 黑烟十多米高

时间:昨日中午

地点:马巷曾林村

东南网-海峡导报4月7日讯(本网记者 李立宇 席恺 通讯员 夏侯艳 文/图)昨天中午12点多,马巷曾林村一处800多平方米的简易搭盖仓库突然起火。

当时火势蔓延迅速,当消防官兵赶到时,已处于猛烈燃烧阶段,整个仓库被笼罩在浓烟中,黑烟腾起十多米高。大火炙烤下,简易搭盖的铁质顶棚已经塌下来一部分。

由于现场水源不足,市消防支队调集10多部消防水罐车到场,就近从一家公司的消火栓接水,水带延伸近千米。

·
·

下午1点左右,火势被控制住。随后,消防官兵深入仓库内部,大火很快被完全扑灭。不过,大火将仓库内的东西烧毁,停在里面的小货车也面目全非。

据现场工人介绍,仓库内存放的是用来生产化妆品的桶装原材料,发生火灾时,工人已下班,没人看到火是怎么烧起来的。

目前,起火具体原因正在调查中,没有人员伤亡。

(东南网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博