大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾少儿贵族礼仪集训营 4月9日开幕

2011年04月07日11:39大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

泰禾少儿贵族礼仪集训营 4月9日开幕

贵族气质,从小练就。泰禾少儿贵族礼仪集训营第一期即将优雅开营,体验基础贵族礼仪、西餐、高尔夫礼仪及社区会馆精心准备的自助午餐。每组客户限1位小朋友及1位家长,儿童年龄限7-12岁,报名截止至4月6日,名额有限,报满即止。

·
·

4月9日,泰禾集团将携手知名少儿礼仪机构,在泰禾红树林特别为泰禾小业主举办少儿贵族礼仪集训营。当天,身着正装的小业主们,将在优美的小提琴声模拟出的音乐会场景中,感受并体验西餐礼仪、自我介绍礼仪、行为举止礼仪、高尔夫礼仪的精华,并可品尝精心准备的西式午餐,亲身体验贵族运动——高尔夫球,寓教于乐。整场活动将采用娱乐式、体验式、情景教学式等趣味教学,更好地让小业主在欢声笑语中将贵族礼仪学以致用,还可以促进同龄孩子之间的交流。 据了解,此次活动是少儿贵族礼仪集训营的第一期,后续还将在红树林、红峪社区陆续开展,让更多的小业主从小练就贵族气质。

泰禾少儿贵族礼仪集训营 4月9日开幕

泰禾红树林

2011年,泰禾的精装时代全面到来,品质全面升级,为业主定制高端生活,成就贵族领地,从选址到设计、从建筑到景观、从材质到工艺、从理念到服务,每一处细节,都精雕细琢,反复考量,为的是给业主设计一种奢享的品质生活——泰禾红树林六级栽植、八重植被,精心营造每一处园林景观;半开放式酒店式星级双大堂,地下地上双重考虑,属福州首创;建筑外立面石材考究,12道工序、27个施工细节,工时长、成本高,却体现高贵、典雅、光滑、平整、完美的立面效果。泰禾红峪叠拼和花园洋房,全面升级,中式门头,两扇门,一个院子,将居者的尊贵和私密尽显;户型全面升级,再添宜居指数;社区内,上万平米中央水景,即将璀璨开放;10000㎡顶级私人俱乐部,也将在今年开放。

最新动态:泰禾红树林一线江景精装大宅即将公开,鼎级精装样板房奢华酝酿中。泰禾红峪多层电梯花园洋房93-127平米三房正在热销,别墅、洋房、精装高层3大产品系,品质全面升级,恭迎品鉴!详询红树林88198888,红峪88208888

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博