大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信集团:勇夺中国百强 荣耀实至名归

2011年04月07日09:28东南快报我要评论(0)
字号:T|T

3月25日,由国务院发展研究中心、清华大学研究院、中国指数研究院主办的第八届2011中国房地产百强企业研究成果发布会,在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕,作为福建省地产企业代表的融信集团以其优异的业绩表现、品牌影响力和社会贡献度,经过激烈角逐和专家严格评审,勇夺2011中国房地产百强企业,位列75强,并荣膺“中国房地产百强之星”荣誉称号。

融信集团:勇夺中国百强 荣耀实至名归

现场,汇集一线品牌地产,万科、保利、中海等全国性知名地产悉数到场,绿城、绿地、恒大等地方性实力名企也应邀出席,作为中国房地产企业盛会,无论从规格上,还是参与程度上以及影响力上,都创下了又一次高端盛会.。

·
·

作为少数的福建省本土企业代表,融信集团代表林昭辉副总裁发表了精彩的观点。会上,面对业内的众多企业家和全国主流媒体,林副总裁以谦逊的口语和务实作为,第一次让更多人关注融信集团的品牌发展历程,也阐述了融信集团“和美至善”的品牌内涵,更加深了在场所有人对融信集团战略规划和远景抱负的清晰认识。“和和美美,关爱一生”,八年来,融信集团在秉承这一服务理念的同时,不断为海西城市贡献自身努力,更在品质人居、社会责任事业上终成正果。

据悉,在此之前,融信集团接受主办方全方面的评审,采用科学严格的方法和评测体系,涵盖规模性、盈利性、成长性、稳健性、融资能力、运营效率、社会责任在内的七个二级指标,以企业规模与运营效率相结合、成长潜力与经营稳健相结合、盈利能力与社会责任相结合、融资能力与综合实力相结合为基本原则,全面考量融信集团的综合实力。

此外,在不久前,融信集团旗下融信·西班牙,以近满分的好成绩,获住建部国家级示范性住宅小区。据悉,这是福建省今年唯一获得住宅类国家级权威认可的物业项目,为融信品牌再创新功。至此,融信集团先后获得3项国家级荣誉称号,给海西城市建设再添一份喜悦。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博