大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

海西物流大厦将封顶 马尾五战役超序时进度

2011年04月08日07:27福州新闻网卓文俊我要评论(0)
字号:T|T

海西物流大厦将封顶 马尾五战役超序时进度

海西物流大厦

  7日上午,位于马尾快安科技园区内的海西物流大厦施工现场一片忙碌景象,两栋23层的大楼已现雏形。工程负责人介绍,大厦月底将封顶,年底正式完工。

  海西物流大厦是省、市“五大战役”工程之一,也是市级重点项目,总投资2.36亿元,年计划投资1.2亿元。“项目以电子商务手段构架新型的物流产业链,将改变传统的商贸流通模式,降低产业链交易、管理、资金及物流的成本和风险,实现网上交易、网下物流配送的现代电子物流模式。”项目投资方、福建省荣泰投资有限公司总经理王新路介绍,该项目投入运营后,年物流吞吐量可达300万吨,年进出交易量200万~300万吨,交易额预近百亿元,并可创造约1000个就业岗位。

·
·

  记者了解到,包括海西物流大厦在内,今年马尾区“五大战役”城市建设项目共12个,总投资109.44亿元,年度计划投资19.81亿元,现已完成投资5.07亿元,超出序时进度。其中,总投资1.5亿元的马尾亲水绿化工程项目已累计投入7951.46万元,完成今年计划投资1.2亿元的66.26%;马尾江滨新世纪花园项目,今年计划投入1.5亿元,已完成投资比例近半。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博