大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚·香山春天一期火爆热销,应急加推1#、7#

2011年04月08日10:31大民房产我要评论(0)
字号:T|T

紧邻地铁1号线的鼓楼北第一站——中庚·香山春天一期火爆热销中,一期现仅有少量特价余房逐日递减中。现应市场需要,加急推出1#、7#新品,即72平米两房、87平米三房、98平米阔朗三房,预约即享两万元优惠。

中庚·香山春天一期火爆热销,应急加推1#、7#

近日,前往中庚·香山春天位于五四北秀峰路185号的项目营销中心的客人越来越多。香山春天72-98平米二房三房吸引了众多年轻刚性需求置业者,一期仅剩少量特价余房。而此次推出的新房源,比如87平米三房,拥有前后双景观,视野也更开阔,更是目前市场上稀缺的刚需户型。

·
·

据了解,中庚·香山春天客户多为钟情鼓楼北优雅环境和交通便利性的刚性需求客户。中庚·香山春天作为鼓楼北第一站,面朝繁华,背依繁花,尊处鼓楼北门户位置,可谓离尘不离城。项目紧邻目前已经开工建设的地铁1号线首发站象峰站,通往火车北站的规划路也已动工,建成后香山春天的交通将极其便捷,15钟内CBD、市中心繁华咫尺可得。另一方面,它坐拥“城市后花园”醉美风景,远享琴亭湖旖旎风光,近揽观音山万顷绿黛等天然美景,是一个非常适合居家生活的纯粹高尚社区。同时,香山春天紧邻永辉超市,日常购物和生活非常方便。这对于钟情于鼓楼北,有意将工作和生活区别开来的首次年轻置业者。而鼓楼的巨大的升值潜力也非常具有吸引力。

中庚·香山春天传承中庚集团13年品质精髓,10栋15-25层Art Deco建筑以一流的视角将自然、生活、建筑集于一身彩缤纷。小区拥有两万平米中庭广场,楼间距最高达80米,拥有双入户大堂,5米架空泛会所,营造院落式温暖生活……这一切,让年轻的业主每天结束繁忙的工作后,回家享受纯粹的社区家庭生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博