大闽网 > 新闻频道 > 海峡两岸 > 正文

马英九成国民党下届“总统”选举唯一参选人

2011年04月10日10:52台海网我要评论(0)
字号:T|T

  台海网4月10日讯 下届台湾地区领导人选举中国国民党参选人领表4月8日截止,由于党内无人挑战,马英九已确定成为国民党唯一的参选人,最快将于5月4日提报中常会通过后获得国民党提名。

·
·

  围绕2012年台湾地区领导人选举,台湾两大政党国民党、民进党9日分别举行选举造势活动、政见发表会。

  国民党方面,该党中常委邱复生等人当天在台北组织成立“挺马兴台联盟”,来自台湾各县市的近700名党代表参加,支持党主席马英九寻求连任台湾地区领导人。马英九在集会上回顾了国民党“执政”三年来所推动的改革与政策,号召党代表团结一致,争取更多中南部民众的支持,打赢下届台湾地区领导人选举。

  民进党当天下午在台北举行党内初选候选人首场政见发表会,争取提名的蔡英文、许信良、苏贞昌3人分别发表了政见,并接受现场嘉宾提问。民进党还将在本月13日至20日间,举行3场政见发表会,而后,将通过民调的方式产生党内初选的获胜者。

(台海网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博