大闽网 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

闽3个二手车市列入升级试点 9月底完成升级

2011年04月12日07:35福州晚报谢充灵我要评论(0)
字号:T|T

  11日记者从福建省经贸委获悉,经公示,我省决定由福州海峡旧机动车交易市场、漳州市二手车交易市场、福建泉州国联二手车交易市场承担我省2010年度商务部二手车交易市场升级改造示范工程试点项目,这些二手车市场的升级改造将在今年9月30日前完成。

·
·

  按照国家商务部的要求,2010年度在福建、广东、重庆等11个省(市)开展二手车交易市场升级改造示范工程试点,旨在通过财政支持,引导企业以提高信息化水平、推进市场服务功能升级、改善交易环境为重点进行升级改造,促进二手车交易量持续增长。对验收合格的二手车交易市场,中央财政采取以奖代补的方式给予资金支持,支持标准原则上每个项目100万元,且不超过总投资额的50%。我省要求,被列入试点的二手车市场在今年9月30日前完成升级改造,10月15日前完成验收。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博