大闽网 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

首家豪华二手车中心开业 BMW启动回购项目

2011年04月12日11:05大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

首家豪华二手车中心开业 BMW启动回购项目

编者从福州中宝获悉,4月9日,中国首家BMW二手车中心——深圳宝昌二手车中心正式开业。BMW二手车中心将采取全国采购,为消费者提供数量更多、车型更丰富的BMW二手车选择, 更好的满足豪华二手车市场快速发展的需求。与此同时, BMW正式在全国推出BMW优质回购项目,承诺向转让车辆的用户提供具有竞争力的价格,专业细心的服务,诚信透明的交易流程以及便捷的车辆过户服务。欲了解更多有关BMW尊选二手车的信息,请登陆BMW官方网站或致电福州中宝咨询。

·
·

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生表示:“中国已经成为新车销售全球最大的市场,中国二手车市场未来也将迎来快速的增长。2010年二手车市场交易量约为260万辆。未来5年,中国二手车市场的年平均增幅将高达28%。为了更好的满足市场发展的需求,并帮助更多BMW爱好者更早地实现梦想,BMW将创新的理念引入到豪华二手车市场的发展中,将率先在中国推出BMW授权二手车中心。BMW二手车中心将采取独特的运营模式,具有更大的规模,能够提供更具竞争力的产品和服务。BMW二手车中心作为全新的发展模式和经营理念将成为BMW在中国豪华二手车市场发展战略的重要组成部分。与此同时, BMW正式在全国推出BMW优质回购项目,承诺向转让车辆的用户提供具有竞争力的价格,专业细心的服务,诚信透明的交易流程以及便捷的车辆过户服务。”

全球范围,BMW品牌始终引领豪华二手车的发展理念。2003年,BMW率先在全球推出BMW尊选二手车品牌,成为第一个推出厂商认证二手车业务的豪华汽车品牌,同时在全球执行统一的二手车认证标准和严格的车辆整备管理流程,为豪华二手车市场设定了领先的标准。

2006年BMW将尊选二手车品牌带入中国,将领先的行业标准引入到中国豪华二手车市场。秉承着与全球统一的车辆认证标准和整备流程,每一辆BMW尊选二手车都拥有与BMW新车一样的尊贵品质以及出色的性能价格比。凭借着出色的性能和超越同级水平的服务标准,BMW尊选二手车业务在中国取得了令人满意的发展。截至2010年,BMW尊选二手车销售累计近万台,在中国豪华二手车市场占有领先的地位。与此同时,全国尊选二手车经销商数量也已经超过60家。

BMW二手车只有经过一系列的严格筛选之后才能跻身“BMW尊选二手车”的行列。BMW二手车成为BMW尊选二手车的标准包括:车龄不超过5年,行驶里程不超过12万公里;通过BMW的100项专业技术检测;全部使用宝马原厂配件维修;所有车辆的详细信息,如车龄、行使里程、维修等都有完整的历史纪录。之所以设立这样的标准,是为了保证尊选二手车的品质和品牌,让客户购买得放心,使用得安心。同时,购买BMW尊选二手车的客户还享有宝马多项高品质和专业化的服务承诺,包括:12个月或2万公里保修,以及在保修期内的BMW道路救援服务。

BMW尊选二手车体现了BMW品牌长久以来对完美品质和卓越性能的不懈追求,同时为众多喜爱BMW的消费者提供了更多可供选择的产品。而首家二手车中心的开业将助推BMW在中国豪华二手车市场进一步的发展。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博