大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

泉州喜盈门建材家具广场28日开业

2011年04月12日15:38大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

泉州喜盈门建材家具广场28日开业

泉州喜盈门建材家具广场效果图

总建筑面积9万平方米,泉州喜盈门建材家具广场将于2011年4月28日在丰泽区东辅路开业。国际国内一线品牌届时将入驻泉州,全面提升泉州市民家居生活品质,进一步促进泉州建材家具市场的又一次飞跃。

>>>五星级购物环境彰显品质服务

泉州喜盈门建材家具广场作为泉州建材家具市场定位高端的shoppingmall,处处闪耀着尊贵的光芒。商场前后厅采用流畅的布局风格,28米高的前后大厅共享空间超过2000平方米,配备先进的中央空调系统和先进的软硬件营运系统,二十部自动扶梯、两部直达电梯和两部观光电梯,如此五星级的购物环境,在建材家具行业史上绝无仅有。商场还拥有一个上万平米的休闲广场,布局精致合理,不仅适合顾客休闲娱乐,更适合商家在节庆期间开展活动。同时,喜盈门以超前的眼光特设了大面积的停车场为消费者提供300多个车位。由于商场面积太大,考虑到消费者的需求,喜盈门商场还配有休闲餐厅,提供中西各式餐点。穿行于轻快旋律且布置精致而又各具特色的知名品牌旗舰店中不仅惬意,更是美和艺术的享受。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博