大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

泉州喜盈门建材家具广场28日开业

2011年04月12日15:38大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

>>>特色精品引领行业潮流

也不知道从什么时候起,上海、福州、南昌和厦门的消费者已经在不知不觉中养成了一种习惯,如果您想让自己的房子与众不同却又处处体现尊贵,那就得去喜盈门!喜盈门以国际眼光汇集国内外一线品牌,倾力打造建材家具旗舰店大本营,让您充分感受建材家具精品中的精品。

喜盈门一直有着“做精品”的情节,每一个进驻喜盈门的商家个个都是消费者筛选过后的,无一不是行业先行者或是特色精品,喜盈门[泉州]建材家具广场的到来,让泉州的消费者亲身体验欧美上流社会的尊贵生活,让那些追求欧美贵族生活方式的消费者,不会再因泉州买不到世界顶级的产品而遗憾!更值得一提的是,4月28日喜盈门诚信开业之时,近万种商品全面让利,各种形式的促销活动将泉州家居史上绝无仅有,各大国际国内一线知名品牌均以最大降幅冲击泉州家居市场,给泉州消费者最大优惠。

>>>真正打造一站式购齐

也许你已经厌透了在烈日下为买建材东奔西跑,却还找不到称心如意的家居产品,那么喜盈门将使您彻底摆脱这样的困扰。喜盈门以“倡导国际生活观”为理念先导,汇集了卫浴、瓷砖、橱柜、地板、家具、布艺、窗帘、家居饰品等大类近乎所有的国际国内知名品牌。多而全可以说是喜盈门的又一特色,当你拿到房子平面图后,你便可以在喜盈门找到你想要的一切。在确保优质产品、超低价格的前提下,你可以在喜盈门一站式购齐,享受到前所未有的便捷和舒适。

同时,喜盈门还与数百家国际国内一线建材家具品牌达成了紧密合作关系,这将填补泉州建材家具市场、尤其是中高端市场的许多空白,也将极大地拓宽泉州人建材家具消费的选择面,大幅提升泉州人的家居装饰品位。

>>>五大放心承诺让您购物无忧

有人说,买建材家具是最让人心烦的一件事。买前怕挨宰,买时怕不中意,买后又怕出问题。为了真正做到让消费者购物无忧,喜盈门早在上海、福州、南昌、厦门等地首创差价三倍还、无理由退货、环保保障、先行赔付、免费接送五大服务承诺,受到消费者好评,如今喜盈门把这先进的服务理念带到泉州,真正做到让泉州消费者购物无忧。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博