大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧上江城9#楼王首批单元售罄加推30席

2011年04月13日11:15腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

世欧上江城145-193㎡瞰江9#楼王,首批单元完美售罄,急速加推30席新品。另世欧澜山4月16日盛大公开介绍预约,敬请关注!了解更多世欧上江城资料:

·
·

可拨打电话:88300000

地址:福州市仓山区港头河地块 ,您可乘坐103路, 28路, 3路, 76路, 8路, 东二环专线到达

世欧上江城9#楼王首批单元售罄加推30席

楼盘简介:世欧上江城位于福州市仓山区鳌峰大桥东侧,北面为闽江,并位于港头河两岸,地块的南侧为“临江新天地”。项目一线临江,为闽江及港头河环绕,拥有极为稀缺的双水岸江景资源。面是已落成的港头江滨公园,西北鸟瞰福州城市景观,城市最美的滨江风景尽收眼底;东与鼓山相望,远眺五虎山,并与上千公顷的江边洲、浦下洲等天然湿地公园毗邻,生态环境相当优越,项目所在区域是福州市重点规划区域,有着极高的升值潜力。

项目名称:世欧上江城

项目区域:仓山区

所属板块:江滨

物业类别:江景豪宅

开发商:世欧地产

楼盘地址:福州市仓山区港头河地块

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博