大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

仓山万达广场12月正式开业 写字楼五月将完工

2011年04月13日21:00福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  记者从昨日举行的福州仓山金融街万达广场品牌商户交流会上获悉,作为福州目前在建规模最大的城市综合体,今年12月仓山万达广场将正式揭开神秘面纱。目前,仓山万达广场工程进展顺利,商业部分建设已完成封顶,其他部分也将在近几个月内陆续完工。

·
·

  仓山万达广场是大连万达集团继福州金融街万达广场之后,在福州开发建设的第二个项目,计划总投资近60亿元,位于浦上大道以北,金榕南路以西,金洲路以东,占地约189亩,总建筑面积约65万平方米,是集甲级5A写字楼、大型高档购物中心、娱乐中心、商务酒店、SOHO办公楼、时尚步行街、酒店式公寓为一体的超大型城市综合体。目前,ZARA、哈根达斯、Lee等众多知名商家已有入驻意向。

  据了解,目前仓山万达广场工程进展顺利,日用工量达四五千人,涵盖室内外步行街和主力店的A区商业部分已完成封顶,进入初装修阶段,A区写字楼部分预计5月份完工。与此同时,B区酒店式公寓已建到5层,预计8月份完工。此外,C区4栋SOHO办公楼也已建到20层,预计5月份能完工。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博