大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福州仓山万达广场引领福州商业进入万达时代

2011年04月14日10:32腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

金融街万达广场繁华瞩目 仓山项目续写榕城商业传奇

2011年4月13日下午3点,福州仓山&金融街万达广场品牌商户交流会在福州万达威斯汀酒店隆重召开,福州市政府相关领导、万达集团领导及众多商家代表、及各大媒体记者出席了本次盛会。本次大会共接待国内外知名品牌的300余位商家代表,众多知名品牌成功与仓山万达广场达成合作意向。会上,万达商业地产的开发和经营模式更进一步得到了各级领导以及各界知名商家的盛赞。

福州仓山万达广场引领福州商业进入万达时代

开场舞-春之声圆舞曲

万达广场再次布局福州

伴随着“东部崛起”号角的吹响,福建省以其蓬勃的经济发展潜力、丰厚的城市文化底蕴深深吸引着万达, 2009年6月,万达与福建结缘,把福州作为了商业地产开拓重地。2010年12月福州金融街万达广场的盛大开业,以其科学的业态规划布局、强有力的聚客能力、全新高档次的购物环境创造出榕城商业格局新奇迹,成为了魅力福州的城市中心和商业名片。

金融街万达广场成功携手众多品牌商户创造了一个又一个传奇与惊喜,而万达集团在福州倾力打造之又一力作——仓山万达广场的华彩启幕,无疑是一个绝佳的商业契机。作为福州首座时尚活力城,继金融街万达广场之后,仓山万达广场将以全新的商业定位,丰富的业态规划,国际化的品牌组合,打造城市综合体的时尚先锋,相信它的启动也必将为榕城创造更多的震撼与期待。

金融街万达广场升级福州商业

万达集团自2000年进入商业地产领域,现已是中国商业地产行业绝对领先的龙头企业,万达广场是中国商业地产第一品牌。凭借着规模优势和多业态、多功能组合优势,城市综合体项目中的购物中心从开业之日起,就得到了社会各界的广泛认可和关注。

福州仓山万达广场引领福州商业进入万达时代

高朋满座

福州仓山万达广场引领福州商业进入万达时代

福州万达广场商业物业管理有限公司总经理唐孙亚洲致词

福州仓山万达广场引领福州商业进入万达时代

福州万达广场商业物业管理有限公司仓山分公司总经理唐剑锋致词

金融街万达广场金融街万达广场2009年7月30日动工,2010年8月1日进场装修、2010年12月22日万达集团在福建开出第一家万达广场,速度创造了福州商业的奇迹。另一方面也在经营上创造了福州的商业奇迹。去年12月22日,福州金融街万达广场正式开业,开业前五天总客流量超过150万人次 ,平均每天超过30万人次,平均每天超过30万人次创造出中国商业史上的新纪录,随后的3天元旦假期,总客流量超过75万人次,平均每天超过25万人次。

·
·

金融街万达广场是福州市硬件条件最好的购物中心,从装修档次到业态配比和品牌组合上面,都创造了很多第一。首先,金融街万达广场大量引入一些商家进驻福州市场,其中有万千百货等主力店在内的36家品牌是首次踏入福州面积达六万多平方,占比达到67%;给福州市场带来新鲜面孔。其次,大量在室内步行街引入国际化品牌,包括国际著名的快时尚品牌ZARA在内的11家品牌进入福州,面积达7600平方米,占室内步行街面积的40%;再次,麦当劳、DQ、屈臣氏、大丰收鱼庄等18家品牌在金融街万达广场建设了把福州的形象店,面积近4300平方米,占比达到22%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博