大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

福州仓山万达广场续写榕城商业传奇

2011年04月14日09:49东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  福州仓山万达广场和金融街万达广场品牌商户交流会隆重召开

  众多知名品牌成功与仓山万达广场达成合作意向

  2011年4月13日 下午3点,福州仓山万达广场和金融街万达广场品牌商户交流会在福州万达威斯汀酒店隆重召开。本次大会共接待国内外知名品牌的300余位商家代表,众多知名品牌成功与仓山万达广场达成合作意向。

·
·

  金融街万达广场升级福州商业

  万达集团自2000年进入商业地产领域,现已是中国商业地产行业绝对领先的龙头企业,万达广场已成为中国商业地产的第一品牌。

  金融街万达广场是海西首座城市综合体,也是万达布局福州的第一个万达广场,2009年7月30日动工,2010年8月1日商家进场装修,于2010年12月22日盛大开业,开业前五天总客户量超过150万人次,平均每天超过30万人次创造了中国商业史的新纪录。

  在此之后,万达商业管理公司坚持统一管理、统一营销的手法,整合各界资源,拓展各类旺场活动,同时每个月都有一个主题活动,持续保持广场人气,帮助商家进行销售,保证了万达广场的有续运营。

  同时,万达集团持续地与政府合作引进多条公交线路、机场专线,解决商圈周边的停车问题,从而让消费者能够更便捷地到达万达广场,从而进一步提升广场人气。

  商家再聚仓山万达

  仓山万达广场位于仓山区金山新区浦上大道以北,金榕南路以西,金洲路以东,项目占地约189亩,总投资额约60亿元,总建筑面积约65万平方米,是一个集甲级5A写字楼、大型高档购物中心、大型高档娱乐中心、商务酒店、SOHO办公、时尚步行街、酒店式公寓七大顶级业态为一体的超大型城市综合体。

  据记者了解,在万达所到的城市,每一个万达广场都成为了当地人气最旺的购物中心之一,福州金融街万达广场就是我们生活中最成功的案例,继金融街万达广场之后,仓山万达广场将以全新的商业定位,丰富的业态规划,国际化的品牌组合,通过万达商业管理公司的科学管理、地方政府的有效配合、商家的有力支持等多方面配合,我们有理由相信,仓山万达广场将会续写商业传奇的新篇章。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博