大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城蛋糕DIY活动业主其乐融融

2011年04月14日09:35东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  4月9日下午,正荣润城泰式园林里乐曲飘扬,一场以“炫乐都心,悦在东南亚”为主题的活动正在举行,近百位业主欢聚一堂,品鉴高雅社区的同时,还参与了蛋糕制作、时尚相框DIY等活动。

·
·

  活动当天,迎着融融春光,一场场温馨画面在春意盎然的泰式园林里浓情上演:踩着高跷的趣味小丑与可爱的小业主争抢气球;长桌边的业主们一个个聚精会神制作着时尚贝壳相框;园林里弥漫着奶香,新鲜打出的奶油被一盆盆送到业主手边,可爱的业主小朋友兴奋地嚷着“要做个最漂亮的蛋糕带回去给奶奶吃”;现场专业的蛋糕师傅,耐心地传授制作蛋糕的心得……泰式园林里,处处洋溢着温馨。

  据了解,正荣润城位于西二环路与宁化支路黄金交会处,万象、宝龙商圈南200米。作为西二环门户位置的社区,正荣润城囊括闽江北岸商务中心、万宝商圈中心、闽江沿岸景观中心、二环路交通枢纽中心四大中心地段优势;8万平米的社区内,汇集400年经典的新古典主义建筑和异域风格的泰式雕塑、植被、廊亭;福州首创的6米挑高空中院馆;最多达95m的超宽楼间距;90平米创新复式大四房,着眼于高端的生活品质为城市精英营造一个优雅的生活平台。

  据了解 正荣润城扛鼎之作5#楼即将震撼登场,近瞰中央泰式园林,远望滔滔江水。120平米阔五房不仅能满足您所需的生活全部趋势,更是品位格调的提升。在户型上,真正做到三面采光,四房朝南,阳光普照,空气自然流通,此刻,居者的自豪感油然而生。6米挑高的创新复式,超大赠送空间,不论是健身房、影音室、品茶室,还是全景阳光庭院,只为城市精英创享奢华的生活空间,容纳人生对空间的任何想象。5#楼江景新品,超越景观视野与空间格局,将打造城市奢华之极,创写城市价值巅峰。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博