大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

一周精彩回放:活动扎堆上周厦漳楼市很火爆

2011年04月11日10:15大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

世茂海峡大厦:300米摩天高楼 案名有奖征集

自4月1日起至4月20日,将面向海内外各界人士征集厦门第一高楼——世茂海峡大厦A栋公寓案名。厦门房地产联合网作为活动的主平台之一,网友可直接登陆活动专题页面参加活动。》》点击报名

万科·金色悦城:二期升级版特色商铺即将面世

在通胀日益严重的今天,投资什么最靠谱?不如关注下被人们称为“财富宠儿”的品质社区商铺(底商),它不仅拥有稳定持续的消费群,更具投资安全性与较高的成长性。

禾丰新景:莲花时尚中心·金钻小店 即将推出

号外!号外!本周最新财富情报:汇尚街,68席临街旺铺即将推出。欲购从速!金铺、银铺,不如旺铺。购房、购车,不如购未来。在鹭岛核心中央地段,在莲花成熟生活中心,汇尚街,仅68间小小金钻名店,在有限的时代开启无限未来。

集美新城:钟灵毓秀书香绕 人文血脉百年传

千年山水,一城书香,从柳浪闻莺的杏林湾水域到百年教育历史积淀的集美学村,集美新城这个充满浓郁人文气息的新起之城在众人的眼中显得尤为特别和突出。集美素有“厦门侨乡”、“厦门学区”的美誉,不论是教育人文还是景观人文,集美新城都当之无愧获得王者之位。

全面接轨鹭岛绿色繁华 再造一个宜居新厦门

“厦门的城市建设正面临着重心向岛外转移的新的历史阶段。在新的起点上,厦门的城市规划建设最重要的是,要经得起厦门百姓乃至子孙后代的检验。”省委常委、市委书记于伟国在会见著名国际规划建筑设计大师刘太格博士时这样说道,其中寓意,发人深思。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博