大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

万达广场聪明人选择靠近 精明人选择拥有

2011年04月14日11:17东南快报林晓铭我要评论(0)
字号:T|T

万达广场聪明人选择靠近 精明人选择拥有

万达广场聪明人选择靠近 精明人选择拥有

万达广场聪明人选择靠近 精明人选择拥有

  2011年的楼市走向何方,谁也不敢妄加评论,最中庸的看法是:大涨难,下跌也难。但是住房却是每一个人必须考虑的事情,在限购令的背景下,买房如何选择,成为了每一个购房者必须研究的课题。地段、品牌、配套、物业、价格、户型等各项指标让购房者看得眼花缭乱,但是有一条买房准则,在任何时候都不落伍:“地段,地段,还是地段!”

  万达广场就是城市中心

  筑巢引凤

  如果谈到仓山区的跨越发展,不得不提到一个时间点:2010年8月6日。

  在2010年8月6日之前,整个仓山已经呈现出前所未有的活跃状态:仓山地区的高档住宅不断涌现,超市、医院等生活配套设施也开始向仓山地区倾斜。随着福州城市“东扩南进”战略的实施,仓山的优势日益凸显,这为在仓山打造新的城市中心营造了良好的条件。美中不足的是,如此生机勃勃的地区,却没有一个像东街口、中亭街、万宝商圈一样的商业中心。

  在2010年8月6日,伴随着福州仓山万达广场的盛大奠基,仓山区发展的拼图正式呈现,仓山区完成了从量变到质变的华丽转身,城市新中心呼之欲出,福州的商业发展真正进入仓山时代。

  引进万达广场是仓山区“筑巢引凤”的重要规划之一,仓山区政府希望仓山万达广场作为仓山区的商业生活中心,不仅可以全方位满足群众的需求,提供一站式的消费便利,带旺仓山人气,还可以促进商务、生活、休闲、娱乐等行业的发展,起到领头羊作用,促使仓山区从高档住宅区向集商贸、金融等于一体的新城市中心高速迈进。

  仓山因万达广场而疯狂

  点石成金

  2010年12月22日,让福州市民期待了一年多的海西首座城市综合体——福州金融街万达广场盛装开业,开业当日人流量超30万。调查统计数据显示,金融街万达广场开业前5日的人流量超150万,万达用强劲有力的数据证明了其点石成金的非凡实力。

  “万达来了”,当仓山万达广场正式落定之后,某些开发商在金山浦上大道沿线竖起了这样的户外广告牌招揽客户,至此,万达广场成为浦上大道沿线楼盘的招牌之一,各家楼盘的沙盘、楼书上基本都能看到万达广场的身影,“靠近万达”,成了众多置业顾问的销售口头禅,金山浦上大道沿线各楼盘因为万达广场来了,而有了疯狂涨价的理由,虽然各楼盘具体涨幅多少,并没有相关机构做过调查论证,但是这些足以让我们为万达广场的影响力惊叹。

  当然,仓山万达广场给仓山区带来的改变绝不仅仅是房价这一方面,正如仓山区政府所希望的一样,仓山万达广场要打造成一个新的城市中心,带旺仓山的商业氛围,提高仓山的人居水平,让大家享受一站式的生活消费便利,我们也明显地看到,万达广场来了,商家蜂拥而至,市民入住金山的节奏加快。

  不如直接拥有万达广场

  靠近万达

  万达来了,商家纷纷抢驻,因为商家看到了人气;

  商家来了,市民纷纷入住,因为市民看到了生活便利;

  市民来了,仓山人气快速攀升,都市气息更加浓郁,商家与市民间形成了良性的循环,围绕着城市中心的万达广场形成了生活圈的急速扩张。

  “地段,地段,还是地段”,这是购房者的一个置业准则,人们都希望在核心地段安居乐业,因为核心地段将带给购房者最直接的生活便利,而生活便利,将让人们花费更少的时间成本去享受更多安居的乐趣,当人们花费最少的时间享受生活,就有了更充沛的精力投入工作,二者形成良性循环,才能让生活更加美好。

  为何一句简单的“靠近万达”就吸引了众多购房者的眼球?其实真正吸引眼球的是万达广场能够给他们的生活带来便利,因为万达广场有着丰富的商业业态,能够满足人们衣、食、住、行等各方面的生活需求。

  据悉,仓山万达广场·锦都汇酒店式公寓即将公开,追求生活便利的购房者何必要再舍近求远去选择“靠近万达”,不如直接选择拥有仓山万达广场·锦都汇,坐享65万平方米的超大型城市综合体,享受万达广场的种种便利,享受更美好的城市生活。

·
·

  资讯抢先看

  仓山万达广场·锦都汇,78-116平方米两房三房齐全空间,居家功能全面解决,坐拥65万平方米大型城市综合体中心繁华。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博