大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

大量江景房角逐福州楼市 楼市的下一场盛宴

2011年04月14日08:34东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  很少有一座城市可以有两条江横穿,这样的城市注定山水宜人,环境优美,同时定义了一种豪宅——江景房,福州就是这样一座城。

  早在去年,政府就规划了“两江四岸”的发展重心,充分利用两江资源,打造宜居福州。近来福州江景房不断涌向市场,成为楼市的下一场盛宴。

·
·

  上周六,位于南江滨一线的世欧上江城开盘,拉开了本年度江景房暗战大戏,接下来无论是闽江两岸抑或是乌龙江两岸,大量的江景房将开始角逐福州楼市。

  先看看闽江两岸有什么新品即将亮相。天澜项目位于福州鼓楼区,而且是一线临江项目,是目前在售的唯一一个鼓楼北江滨项目,目前推出的6号楼为一线临江产品,正在限时限价认购中。

  沿着闽江北岸由西至东,永兴郦江3月份刚刚拿到预售许可证,占据万宝商圈,是不可多得的环境与生活便利性同时兼顾的项目,在它旁边还有汇诚佳源居项目也将在今年上半年揭开神秘面纱。

  在闽江对岸,融侨观邸二期还在如火如荼的销售中,融侨外滩二期已经开始接受预约,以190-300平方米的户型为主;长滩一里与永兴郦江隔江相望,主打115-167平方米的户型,适合改善型居住的人群。

  乌龙江两岸也不乏新品出现。

  北岸,中天金海岸领江十栋又推新案名:天泽红鼎,一线江景大宅现正接受预约,户型在95-189平方米之间,接待会馆已开放;往东,泰禾红树林一线江景精装楼王即将公开,户型在160-180平方米之间,只有三栋;久违的华润橡树湾亦有动作,49栋楼王之作即将公开。在南岸,顺华乌龙江大区A区玛歌左岸69-98平方米2房3房本月加推,其较低的价格与中小户型的设计相信能得到不少年轻人的青睐。

  江景房以其独特的自然景观优势得到福州市民的追捧,4月,有这么多类型的江景房可供选择,有兴趣的朋友不妨去走走看看。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博