大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

美食嘉年华 阳光城新界泰式美食挑战极致味蕾

2011年04月14日12:05东南快报我要评论(0)
字号:T|T

美食嘉年华 阳光城新界泰式美食挑战极致味蕾

市民在阳光城新界享受美食

  2011,阳光城新界继续带领YOUNG派一族玩转COLOR生活,品位不断升级。随春而入,4月阳光城新界“炫动之旅,美食天堂”活动全面启动,泰国、韩国、意大利、法国、马尔代夫……4月,在阳光城新界,即可品尝世界美食!

  4月9日,来到阳光城新界的每一位客人都品尝了美味无比的泰国佳肴。来自千佛之国的传统美食——泰国炒米粉、泰式风味爪、泰国咖喱菠萝鸡、泰国风味罗非鱼、泰国红咖喱鸡、泰式青口、泰式香叶包鸡、泰式牛肉河粉卷等,色泽清新艳丽,令人垂涎欲滴。此外,泰式椰奶蔬菜沙拉、泰国风味冷面沙拉、泰国甜品椰奶布丁、泰式甜糯米芒果、泰国冬荫功汤、正宗泰国椰子汤等甜品和汤类,让在场来宾的味蕾充分体验异域别样风情。

  除了丰盛的美食,现场还有泰国风情乐队表演,以及美丽的迎宾用泰式的热情欢迎来宾。营销中心的泰式挂件和图腾装饰,一切都让人如置身神秘国度。对于特立独行的新界YOUNG派一族,这无疑是一场充满惊喜的文化之旅。

  酷炫COLOR,超“积”享受。更多更精彩,阳光城新界深谙YOUNG派的生活哲学,打造了极具创意和灵感的MORE空间,户型采用了MORE空间概念,面积涵盖35-125平米,其中47平米的户型做出了两房,65平米的户型打造成舒适两房,同时还有81平米阔派三房、94平米大三房、110平米大四房都各有各的特点。让小空间装载时尚个性,为全福州人创建最为酷炫的极致生活。

·
·

  在阳光城新界超高绿化率中,社区内部悄然上了国际新锐的色彩,宽景游泳池、COLOR泛会所、四季观景平台、童趣乐园区、多形态有氧运动区,更让阳光城新界不负COLOR生活之名。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博