大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

龙江·云山墅携手易安居 共享优雅时光

2011年04月14日12:05东南快报我要评论(0)
字号:T|T

龙江·云山墅携手易安居 共享优雅时光

宾客们在龙江·云山墅品茶

  4月10日,于西湖易安居古碟斜阳倾情献上的“紫藤茶雅集,忆红茶品鉴会”系列活动,向到访的百余位来宾大SHOW茶艺,借红茶中蕴藏的中国式优雅,展现了国宾区首席山顶别墅的独特气质。

  两点半左右,宾客们陆续就坐,在主持人的娓娓祝福声中,活动正式拉开帷幕。茶艺师精湛的“蜻蜓点水”与“韩信点兵”茶艺技术,给人以白鹤沐浴,春风拂面之感;空气中沁人心脾的红茶醇香,使宾客们体验春夏秋冬四季轮回的品茶境界;火红的旗袍、古筝、琵琶不仅奏出了“女子十二乐坊”的畅快淋漓,亦奏出了茶人的高雅人生;书画协会作家们,更是亲自上阵,现场作画满足宾客们的视觉盛宴,一幅紫气东来画作,紫藤争艳,鸟儿欢悦,道尽春日的勃勃生机;而这幅包含着诸多含义的画作,最后由书画大师赠予龙江地产,寓意龙江地产基业常青,紫气东来,宏图大展……整个活动既让人感悟着茶之静,又在互动环节中体现初春的生机,茶香伴随园区中的泥土芬芳,交相辉映出一段周末午后的悠闲时光。

·
·

  所有关注龙江·云山墅的人群都知道,正如每次活动所带给客户的优雅享受,龙江·云山墅的山顶别墅亦是对豪宅生活的重新诠释。国宾大道上直入眼帘的别墅社区,毗邻国宾馆,享受着整个福州最为尊贵的氛围渲染;更有新东阳高尔夫球场、万米闽江、湿地公园、国宾山公园等众多稀缺资源集于一身,稀缺至极。据相关负责人介绍,目前在售的280-380㎡江山联排、509-601㎡山顶独栋,除资源特优之外,产品品质及户型亦全面升级,不仅拓展空间更为丰富、居住空间尺度大变革,而神秘的创变户型更将以目前福州乃至海西高端市场上绝无仅有的姿态,给居者带来前所未有的居住体验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博