大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

顺华·乌龙江大区“婚纱秀”公交广告牌亮相全城

2011年04月14日12:08东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  近日,顺华·乌龙江大区 “婚纱秀”甜蜜爱侣系列公交广告亮相全场,广告风格依然如此“不走寻常路”,乍一看似乎是婚纱影楼的广告,但广告上的人物却不是明星或模特。广告牌一出街,就引起路人和热心网友的关注与讨论。

·
·

  亲爱的,快去找我们的广告!

  本次公交广告所使用的照片都选自“他&她”爱在玛歌左岸婚纱秀报名者所提供的婚纱照。工作人员在众多上传的婚纱照中挑选适合“他&她”爱在玛歌左岸婚纱秀宣传的照片,风格各异,脸孔各异,绝对的甜蜜。挑选好照片后,工作人员与照片的主人一一联系,经过同意后才制作成广告牌。

  许多对被选中的爱侣表示非常愿意提供婚纱照用于广告,他们认为,自己不是明星也不是模特,这是一个很特别很难得的经历,能在广告上秀自己的婚纱靓照,并要求工作人员在第一时间告知其广告出街的消息,他们将“携家带口”去自己的公交广告牌前拍照留念。

  顺华工作人员提示,出街广告牌经印刷后随机放置于顺华·乌龙江大区的公交广告位,所以无法确切告诉爱侣们各自广告牌的具体位置。

  甜蜜爱侣,看这里!

  爱侣们只要有婚纱照,即可报名顺华·乌龙江大区“他&她”爱在玛歌左岸婚纱秀活动,上传甜蜜婚纱照,积蓄高人气,晋级决赛游戏闯关,即有机会赢取劳斯莱斯婚车、五星级酒店婚宴、卡地亚珠宝、迪奥香水等名牌豪礼。本次婚纱秀活动在新浪房产、海西房产、福房网同步进行,更多婚纱秀广告婚纱照还在征集中,人人都有机会成为广告主角。

  法式酒店级中小豪宅

  海西首创酒店式社区入口、ArtDeco酒店级立面、酒店式3重空间、酒店级物业服务、酒店式全方位安防系统、波尔多酒庄主题景观。

  顺华·乌龙江大区A区玛歌左岸69-98m22房3房新品,自住投资两相宜的“中小豪宅”火热加推。想了解更多详情请至宝龙城市广场中庭顺华·乌龙江大区接待中心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博