大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城 艺术名品奢享季5月2日闭幕

2011年04月14日12:10东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  2011年融信大卫城捷报频传:春节期间荣获福州联排销冠,3月5日瞰湖高层开盘热销80%,目前89㎡、108㎡刚需三房,130㎡-149㎡瞰湖高层预约火爆。为感谢全城厚爱,融信大卫城在3月份启动了“天天赚名品,周周抽豪礼,月月赢奔驰”的“艺术名品奢享季”活动,该活动将在5月2日闭幕巨献,谁能够幸运地把奔驰SLK200跑车抑或奔驰A160开回家呢?

·
·

  由仓山万达广场、红星国际、特易购、万豪酒店所组成的浦上商圈,凭借少有的豪华阵容,以及金山片区的人气保障,有望成为福州下一个东街口。融信大卫城占据浦上核心领地,紧邻仓山万达商圈,5分钟接轨台江万宝商圈,城市繁华触手可及。更为难得的是毗邻630亩原生态金山公园,流花溪在家门口潺潺流过,得以独享城市中心美丽水岸的天赋佳境。

  融信集团深知,在最好的地段就该建造最好的产品,并且依此在大卫城践行这一理念。以市中心意式联排的尺度,不仅巨资打造了5000㎡皇家会馆、亿万级皇家园林,且配置了数字高尔夫练球场、健身器材、22℃的恒温泳池,更是福建省首家加盟金钥匙物管联盟的社区,为贵族圈层生活加冕。

  融信大卫城应市加推的89㎡和108㎡高层创新3房2厅,充分满足高房价和限购新政双重压力之下刚需人群的多方位购房需求,既考虑了总价承受能力,又兼顾了长期居住的空间灵动变化;149㎡瞰湖豪宅以阔绰尺度造就4房2厅,可拓展20㎡花园门厅的独享空间,更可尊享私人候梯厅;130㎡灵动空间可以是比肩联排尺度的奢华6米挑高客厅,也可以随心拥有复式5房2厅3卫的超值享受,最多可拓展面积达70㎡。最重要的是,选择融信大卫城,在有限的支出范围内就拥有了联排里的高层,相当于越级享受联排生活尊崇待遇。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博