大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

荣誉与实力 建发房产荣登2011中国房地产50强

2011年04月14日14:30东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  近日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合主办的第八届“中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。建发房产连续7年入围,并荣登全国前50强。

·
·

  又悉,“城市让生活更幸福:2011中国幸福城市战略高峰论坛”在厦门国际会议中心酒店隆重举行。论坛上建发房产再传喜报,荣登“厦门市房地产开发企业10强”榜首。与此同时,在“2011中国十大宜居城市榜”榜单上,厦门也摘得桂冠。31年来,建发房产与厦门一同成长,铸就了广为人知的“钻石”品牌。据悉,本次评选由中国房地产业协会、中国房地产研究会和中国房地产测评中心联合发布。

  作为建发集团的核心组成部分,建发房产早在1980年就涉足当时尚处于启蒙时期的中国房地产业。经过31年的精雕细琢,建发房产一路稳健前进。从美丽、温馨、宜居的海岛城市厦门出发,逐步拓展至福州、上海、长沙、成都以及漳州、石狮、长乐等城市,并以房地产开发为核心在上、下游行业开拓出区域内领先的物业管理和土地一级运营业务,形成了旗下拥有三十余家全资及控股企业的专业房地产开发集团。

  本次殊荣,对于建发房产而言,是一个新的里程碑。建发房产现已形成“G3高端住宅体系”,即国宾级服务(GUEST SERVICES)、金钻俱乐部(GOLDEN DIAMOND CLUB)和绿色建筑(GREEN BUILDINGS)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博