大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚香山春天加推二期新品 预约享双重优惠

2011年04月14日14:36东南快报我要评论(0)
字号:T|T

  紧邻地铁1号线的鼓楼北第一站——中庚·香山春天一期火爆热销中,现应市场需要,加急推出二期1#、7#新品,即72平方米两房、87平方米三房、98平方米阔朗三房,并推出双重优惠:即日起下订一万元可抵三万,并享受每日倒计优惠递增一百元。

·
·

  中庚·香山春天作为鼓楼北“一站式”地铁快城, 吸引了众多年轻刚性需求置业者。而此次推出的新房源,比如87平方米三房,拥有前后双景观,视野也更开阔,更是目前市场上稀缺的刚需户型。87平方米简约三房,有书房及小孩房,可供一家人持续居住,十年二十年不用换房,置业可谓一步到位。

  据了解,中庚·香山春天客户多为钟情鼓楼北交通便利性的刚性需求客户。中庚·香山春天作为鼓楼北第一站,尊处鼓楼北门户位置,可谓离尘不离城。项目紧邻目前已经开工建设的地铁1号线首发站象峰站,通往火车北站的规划路也已动工,建成后香山春天的交通将极其便捷,10分钟内一站式到达CBD。同时,香山春天距永辉超市仅两百多米,享受一站式日常便利生活。商业广场等大型商业配套进驻后,业主还可“一站式”享受休闲娱乐。这对于钟情于鼓楼北,有意将工作和生活区别开来的首次年轻置业者。而鼓楼的巨大升值潜力也非常具有吸引力。

  中庚·香山春天传承中庚集团13年品质精髓,10栋15-25层Art Deco建筑以一流的视角将自然、生活、建筑集于一身。小区拥有两万平方米中庭广场,楼间距最高达80米,拥有双入户大堂,5米架空泛会所,营造院落式温暖生活……这一切,让年轻的业主每天结束繁忙的工作后,回家享受纯粹的社区家庭生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博