大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州车展看点 东风日产携四大精彩看点亮相

2011年04月15日10:11大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

备受瞩目的第十七届福州国际汽车展览会,将于4月29日至5月3日在福州海峡国际会展中心隆重举行。据悉,作为福建地区最大规模、最具影响力、专业性的汽车展会之一,本届车展展出面积将达8万多平方米, 80多个国内外各类汽车品牌参展。

本届车展为引人注目的是,东风日产展位在最为引人瞩目的D馆主入口的位置,展具面积高达1000平米,不仅携旗下车型:天籁公爵、奇骏、逍客、轩逸、骊威、阳光、玛驰隆重登场,更是新一代“骐达”耀眼上市亮相,还可一睹NISSAN新能源汽车“LEAF聆风”的芳容。

东风日产为本次车展可谓下足了功夫,将携四大精彩看点亮相:

·
·

看点一:史上最高规格的奢华B级展具

本次车展东风日产展出面积高达1000平米,其东风日产总部支持的奢华B级展

具是福州车展历史上最高规格的展具,展具功能区划分为:汽车展示区、展区主舞台、GTR体验区、VIP客户洽谈区、二手车展示区等,不仅满足了展位现场的强大人流,更让来展位的客户完美体验国际车展观展的氛围和乐趣!

看点二:新一代“骐达”耀眼上市

福州车展看点 东风日产携四大精彩看点亮相

这次车展将发布新一代“骐达”,新骐达完全摒弃了现款骐达的前脸设计,采用了日产新阳光样式的前进气格栅,大灯则与现款天籁有些类似,但内部灯具结构并不相同。前保险杠方面,通过边缘倒角的方式,让整车前脸变得更加肌肉化。新骐达的尾部与现款骐达相比风格并未发生大的变化,但尾灯的设计不像现款那样修长,同时将牌照的安装位置放到了后门上,让整个后保险杠显得更加简洁。新骐达的车身尺寸为4295×1760×1523毫米,轴距为2700毫米。相比现款骐达,新骐达的车身长度和宽度上都有不小的增加,轴距更是加长了100毫米。

除了外观的变化,1.6T涡轮增压发动机的引入也是新骐达的最大亮点之一。这款代号为MR16的发动机,到目前为止仅仅使用在日产Juke上,它的最大功率达到了140kW,最大输出扭矩达到了240nm。与这款发动机相匹配的变速箱有两款,分别为六档手动变速箱和CVT无极变速箱。新骐达的到来将会继续稳定骐达在紧凑级两厢车市场上的地位,同时,1.6T动力系统的引入,也将会对德美系的涡轮增压动力紧凑型两厢车形成一定的冲击。即将到来的福州国际车展上,让我们拭目以待。

看点三:NISSAN新能源汽车“LEAF聆风”亮相

福州车展看点 东风日产携四大精彩看点亮相

本次福州国际车展NISSAN新能源汽车“LEAF聆风”的亮相将让福州消费者惊诧不已,日产聆风尺寸达到了4445*1770*1550mm,轴距为2700mm;属于标准的紧凑车尺寸,体型略大于传统的两厢车型。在外观设计上,聆风的设计与骐达有着异曲同工之妙。

聆风因为不需要发动机和为了优化空气动力学,因此这款车的车头部分设计的更加扁平。从前保险杠一直延伸至车尾,使其侧面造型十分动感,风阻系数仅为0.28,这足以令人惊讶。由于这款车并没有采用传统的汽油发动机,因此车头的进气口不像常规车型那样突出在前端,唯一的进气口被放置在保险杠底端。车头最醒目的日产logo被涂装成象征天空的蓝色,十分的醒目。

看点四:史上最具诱惑力的现场优惠

本次车展,只要在现场订购东风日产旗下任何一款车型的客户即可获赠1条限量版NISSAN黄金条,更参加抽奖活动,有机会赢得:一等奖2000元绿源电动车(20名)、 二等奖 NISSAN自行车(30名)、三等奖PIVO公仔(60名)、纪念奖东风日产限量雨伞车(900名),其促销优惠力度可谓是史上最具诱惑力。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博