大闽网 > 专题汇总 > 第十四届海博会 > 正文

2011海西国际时装周各项准备工作紧锣密鼓

2011年04月15日16:49作者:我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,记者从海西国际时装周筹备工作协调会上获悉,作为海博会的标志性活动,今年海西国际时装周的规格更高、规模更大、亮点更多、传播更广,众多知名品牌将合力打造一场华丽的时尚盛宴。目前,该活动的各项准备工作正在紧锣密鼓进行,市政府副市长郭丽莲出席会议并对前期的各项筹备工作予以充分肯定。

·
·

  会议听取了各有关单位和部门的汇报,对于目前存在的问题一一给予答复和解决。郭丽莲要求各单位和部门要高度重视,精心组织,合力打造时尚盛宴,致力于推动两岸产业交流发展;要各司其职、通力协作,拿出“当好东道主、办好海博会”的精神,确保时装周的各项活动取得圆满成功。

  据悉,本届时装周将举办12场时装品牌和设计师作品发布会以及面料、辅料、流行色的流行趋势动态专场发布会,力邀中国金顶设计师及十佳设计师共舞天桥风潮,致力打造两岸时尚产业的交流与繁荣,强调品牌设计所带来的时尚张力,升华出一种城市跃动的心态与时代的动容。两岸知名设计师联展、品牌流行趋势发布、院校设计发布、海西风尚大奖、开闭幕式等活动精彩纷呈。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博