大闽网 > 时尚频道 > 素人大变身 > 正文

Salon“美发记”第一季之造型师陈高雄

2011年04月15日22:02腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

Salon“美发记”第一季之造型师陈高雄

陈高雄/S·K,动感领秀会高级造型师,善于利用剪发,设计出适合顾客气质的发型。格言是:古典诗词启迪了后人无数的创意源泉,从中提炼中国元素,注入剪裁创作,必将诠释出生命的心意。将古典融入心意,让裁剪成为艺术,这便是我的人生动力!

·
·

发型改造建议:Hanny的长直发比较普通,而且全黑的发色显得整个人比较厚重。我想帮她设计一款与众不同的具有3D立体效果的时尚短发,正好也符合她想要的夏天清爽的感觉。她的发质比较毛躁,短发容易翘。初步剪发之后,我会帮她用夹板抚顺头发。发色方面,帮她上些颜色,这样整个人显得轻巧灵气些。

Hanny的这款发型的创意灵感来自于都市的建筑,从建筑风格中提取几何图形,融合了一些自然的线条,展现东方人所具有的柔美。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博