大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州小货车停车帮报警 运沙车突然冲来(图)

2011年04月18日07:27东南网-海峡都市报施建华 包华文我要评论(0)
字号:T|T

福州小货车停车帮报警 运沙车突然冲来(图)

翻车的货车司机被油漆泼一身

  N本报记者 施建华 包华文/图

  海峡都市报讯 昨日上午,一辆满载货物的大货车经过福州马尾104国道红山油库附近时,在下坡时不慎侧翻。司机随后爬出车厢拦住一辆小货车借电话报警。就当电话拨通之际,一辆运沙车紧急躲避时,发生甩尾将小货车刮倒。小货车上的油漆当场被撞爆。

·
·

  现场的目击者王先生称,大货车倒下后,滚下来十几袋货物,货车挡风玻璃全部破碎。“当时刹车片偏掉了。”司机李师傅说,由于雨下得很大,车子刹车失灵后,在坡下转弯处发生了侧翻。李师傅说所幸车内两人都无大碍,只是手部有些刮伤。

  不 会,一辆满载着一油漆的小货车从坡上徐徐开下,李师傅随即向对方招手示意,想借用手机报警,小货车停了下来。就当李师傅电话接通之际,意外发生了。一辆载着沙子的大货车下坡时,看到停在路边的小货车后,紧急左拐躲避。“车子转过来后,车尾的边角把我们刮倒了。”小货车司机小熊说,大货车甩尾后,车尾的边角直接刮到了自己的货车,把车厢撞坏后,还把自己的车辆也刮倒在地,所幸车内3人并无大碍,只是有些皮外伤。

  小货车被撞后,多个油漆桶破裂,大量油漆喷洒而出,把刚好在前面打电话的李师傅喷得全身都是。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博