大闽网 > 新闻频道 > 2011海博会鞋博会 > 正文

组图:QQ公仔直击海西国际时装周开幕式

2011年04月18日08:51腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

4月17日,第二届“海西国际时装周开幕式暨两岸设计师作品联展”,17日晚在中国五大服装跨国采购基地之一的福建石狮市闪亮登场。

盛大的开幕仪式别开生面地以“海洋文化、拼搏精神”为主题,以“两岸携手、共舞时尚”为主线,在极具海西地域特色的女生童谣中,第二届海西时装周拉开帷幕。

·
·

中国“金顶奖”时装设计师吴海燕、台湾著名设计师蔡美月等两岸设计师的作品先后登台亮相,时尚新颖的时装走秀与情景歌舞剧结合在一起,现场呈现如诗如幻的海洋胜景及两岸设计师携手营造的时尚空间。

作为第十四届海峡两岸纺织服装博览会的重要活动,海西国际时装周已成为集中展示海西区域时尚实力、发布本土时尚流行、促进两岸时尚交流、加强国际时尚进程的最佳平台。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博