大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

漳州云霄水利重点项目工程建设“超速”

2011年04月18日09:26漳州新闻网王一雄 郑柏玲 沈琛我要评论(0)
字号:T|T

连日来,云霄县漳江水闸等5个省八期水利工程相继开工投建。据悉,云霄县今年计划投入2.12亿元推进35个水利重点民生工程,目前已完成投资1.1亿元,超时序进度的37%。

·
·

云霄将水利工程列为今年“一号”民生工程,计划实施水闸和水库除险加固工程18个、海堤除险加固工程12个、农村饮水工程4个和中小河流治理项目1个。其中,杜塘水库和南山沃海堤除险加固等15个2010年度重点水利工程项目目前已完成投资9285万,进入工程扫尾阶段。漳江水闸与小型水库的除险加固、中小河流治理等2011年度20个水利重点项目计划总投资1.18亿元,目前项目开工率90%,总工程超时序进度的20%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博