大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

仓山万达广场酒店式公寓新品即将面市

2011年04月18日15:56大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月17日晚,福州仓山万达广场客户答谢晚宴在福州万达威斯汀酒店隆重举行。精彩丰富的文艺表演,激动人心的抽奖活动,让参加晚宴的业主们兴奋不已。晚宴座无虚席,气氛十分热烈。业主们互动甚欢,业主陈先生在接受采访时表示,这次晚宴办得很好,能够成为万达业主他感到十分自豪。

·
·

酒店式公寓新品耀世

当天晚上19点许,晚会在欢乐的歌舞声中拉开帷幕,福州万达广场投资有限公司领导上台祝酒,亲切表达了对福州仓山万达广场客户的感谢和祝愿。他提到,仓山万达广场延续着金融街万达广场热销的奇迹,商铺、SOHO一经推出,无不遭遇抢购。精装SOHO 35天热销2300余单元,6次开盘均实现当日售罄。目前,仓山万达广场78—116㎡两房、三房酒店式公寓即将面世,一站式中心繁华生活在此开启。

仓山万达广场酒店式公寓新品即将面市

开场激光舞

仓山万达广场酒店式公寓新品即将面市

福州万达广场投资有限公司领导祝酒

仓山万达广场酒店式公寓新品即将面市

特等奖幸运儿

仓山万达广场·锦都汇福州城市新中心

福州仓山万达广场项目总建筑面积约65万平方米,是集商务酒店、甲级5A写字楼、酒店式公寓、大型高档购物中心、大型娱乐中心、时尚步行街、精装SOHO等七大业态为一体的超大型城市综合体,是万达第三代商业地产的最新代表作品。城市最优质的资源在此汇聚,产生出巨大连锁反应,成就中心绝对价值。

万达广场酒店式公寓依托于整个仓山万达广场之上,享有最完善的配套,极大地满足业主衣、食、住、行等各方面的生活需求,为业主生活带来多元化的丰盛体验,为福州塑造品质生活典范。

目前,福州仓山万达广场酒店式公寓正全面接受预约中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博