大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

晋安小区专项整治 物业整改不力吊销执照

2011年04月19日07:20福州新闻网张秀冰我要评论(0)
字号:T|T

晋安小区专项整治 物业整改不力吊销执照

18日,新店金城小区的物业管理人员正在清理违章晾晒的竹竿。

18日,晋安区启动物业管理住宅小区专项整治工作,205个已引进物业管理服务的住宅小区,将开展为期7个月的专项整治。

·
·

此次整治包括物业企业日常管理服务的整治、消防安全整治、安防安全整治,以及车辆乱停放,改变架空层、通道的使用功能或乱堆放杂物,占用绿化带种菜,公共区域饲养家禽,小区内乱搭建、乱装修等重点难点问题的整治。

经过整治,物业小区要达到绿化维护到位;小区路面平整、无积水现象;排水沟渠畅通、无淤积现象;小区公共区域无随意晾晒、乱张贴、乱涂写、乱悬挂现象;楼道整洁畅通、无杂物堆放、照明灯完好;无电线乱牵挂,窨井盖无缺失;无乱停车和其他占用公共道路现象。

据了解,对物业管理服务企业未很好履行物业管理服务职责,且拒不整改或整改不力的,行业主管部门要予以通报、约谈、红黄牌警告,直至申请吊销资质证书。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博