大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

从本月到年底 泉州出租车行业启动新一轮整治

2011年04月19日07:52东南网吴月芳我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡都市报4月19日讯(本网记者 吴月芳) 配合泉州市开展“城市建设管理年”,从本月到今年年底,泉州市将在全市范围内开展出租汽车车容车貌、服务质量、经营行为等专项治理工作。整治重点放在出租汽车不按计价器收费、拒载、言行不文明、不主动给车票、车容车貌不整洁等问题。

·
·

运管部门还划出重点整治区域,分别为泉州范围内的汽车站、高铁动车站、机场等公共场所。

据了解,新一轮整治期间,市、县两级运管部门将组织力量在泉州中心市区和各县、市主城区暗访出租汽车服务质量。为树立典型,泉州将启动“十佳出租汽车驾驶员”的评选活动。

记者另从交通部门获悉,为促进出租车行业服务质量提高,今年年初的全市交通工作会议上已敲定,年内要在泉州范围内再投入300辆出租车增加运力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博