大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

红星美凯龙进驻石狮 项目签约仪式昨日举行

2011年04月19日09:11泉州晚报黄帆我要评论(0)
字号:T|T

家装建材巨头红星美凯龙家居集团股份有限公司正式确认进驻石狮。在昨日的泉州商品博览会暨第十四届海博会上,红星美凯龙高级副总裁刘源金代表集团与石狮市政府签订项目合约,项目总投资10亿元。

·
·

红星美凯龙是国内家居流通著名品牌,至今,集团在全国53个城市拥有81个一流商场,营业总面积近900万平方米,年经营额突破300亿元,高居全国同行业前列。

据介绍,石狮红星美凯龙项目占地118亩,建筑面积达25万平方米,涵盖国内外家具、建材知名品牌,囊括家装、地板、木业、门业、陶瓷、卫浴、家居装饰、国内外精品家具等上万款品牌家居建材商品,是集一站式服务、批发采购为一体的超级商业城,有效填补石狮晋江地区市场大规模高档次超级家居卖场的空白。

石狮红星美凯龙项目地处石狮市宝盖镇,紧邻环城高速出口,交通便利,所在地区位于石狮城北商务片区规划范围之内,未来发展潜力巨大。城北商务片区是石狮市确定开发建设的七大片区之一。该片区位于石狮城区北部,与晋江接壤,是石狮老城区挺进泉州环湾开发的第一站,规划总面积2.26平方公里。区域范围内有泉州环城高速二期石狮连接线、石狮汽车总站、西洋公园等重要设施,交通路网发达便利,拥有对接泉州环湾发展的优越区位。

作为石狮未来重点打造的城市新区,城北商务片区功能定位为泉州都市区南翼区域一体化与产业联动的新引擎、区域性公路交通节点;石狮市城市副中心、中心城区功能完善和空间拓展的重要载体;对接空港、海港及周边重要产业区的服务业高地、现代化综合性商务区;石狮市现代化城市形象的展示窗口、宜业宜居模式开发示范区。

将来,在此落户的石狮红星美凯龙项目将借助城北商务片区充沛的人流、物流、信息流和资金流,以经济发达的石狮、晋江地区为核心,辐射泉州都市圈南翼黄金商圈,从而迎来广阔的发展前景。

石狮红星美凯龙项目预计在2013年建成运营。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博