大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

答谢全城季 融信大卫城VIP业主答谢会

2011年04月19日09:57大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

2011年融信大卫城捷报频传:春节期间荣获福州联排销冠,3月5日瞰湖高层开盘热销80%,目前89㎡、108㎡刚需三房,130㎡-149㎡瞰湖高层预约火爆。为感谢全城厚爱,融信大卫城在3月份启动了“天天赚名品,周周抽豪礼,月月赢奔驰”的“艺术名品奢享季”活动,该活动将在5月2日闭幕钜献,谁能够幸运地把奔驰SLK200跑车抑或奔驰A160开回家呢?

·
·

据悉,“艺术名品奢享季”尚未落幕,融信大卫城又拉开了答谢全城的VIP业主答谢会序幕。4月17日下午“和美融信,感恩平潭”VIP业主答谢会将在平潭人民体育场隆重上演。融信大卫城业主答谢会系列活动将在各代表区域轮番上演,福州、福清、长乐……谁将是下一个主场?2010年,林志玲走进亿万级海西首席贵人区,2011年,舒淇、范冰冰……谁将是下一个女主角?

答谢全城季 融信大卫城VIP业主答谢会

座无虚席

答谢全城季 融信大卫城VIP业主答谢会

热闹非常

百强房企与行业骄子盛会平潭

融信八年,战绩辉煌。2011年,融信集团正朝着百亿级企业品牌目标奋进。3月25日在北京钓鱼台国宾馆,“第八届2011中国房地产百强企业研究成果发布会”上,融信集团以其优异的业绩表现,品牌影响力和社会贡献度,勇夺“2011中国房地产百强企业”并荣膺“中国房地产百强之星”荣誉称号。4月9日在漳州,融信集团携手世界500强希尔顿共同打造的融信-希尔顿超五星级酒店举行盛大奠基庆典,漳州高端住宅项目融信-翠湖项目同期开工。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博