大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

零利率赠保险 奔驰C级轿车金融政策重磅出击

2011年04月19日14:54大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

零利率赠保险 奔驰C级轿车金融政策重磅出击

即日起至6月30日,梅赛德斯—奔驰在全国范围内,针对旗下C级全系车型,推出“零利率”、“赠保险”等的重磅级金融政策。据福州东星介绍,活动期间购置30.8万—39.5万元奔驰C级轿车的客户,可享受最大幅度的免息、低息个贷;全款购车的用户,更可获赠各种车险。基于为中国消费者提供卓越产品和完美服务的理念,梅赛德斯—奔驰推出的此项政策,使拥有C级轿车的梦想更加触手可及。详情咨询:福州东星 8803 3818 五一路展厅 8329 9618

据悉,针对C级轿车推出的免息、低息政策是梅赛德斯—奔驰推出的一项灵活金融政策。其中,根据免息政策,客户只需首付30%的车款,于24个月的贷款期限内完成分期购车,即可享受零利率优惠。对收入丰厚而资金流动性强的年轻精英而言,此个贷政策在毫不增加购车成本的基础上,降低了前期资金占有量,使处于事业上升期的他们拥有更充裕的资本,能够在商战中运筹帷幄,睥睨同侪。

在推出“免息低息”政策的同时,梅赛德斯—奔驰还推出赠送保险政策,以回馈购车客户。包括车损险、盗抢险、第三者险、不计免赔、划痕、车上人员、玻璃等在内的各种险种均为梅赛德斯—奔驰赠送险项。可见,梅赛德斯—奔驰此次“购C级 送保险”政策的推出,在提供卓越产品的同时,给予了客户最充分的回馈。

在豪华车市鏖战中,梅赛德斯—奔驰C级轿车凭借传承经典的品牌内涵,引领风潮的外形设计,源源不断的动力输出,业已成为销售和口碑均首屈一指的亮点车型。此次重磅级“零利率”“赠保险”金融政策的推出,一方面为新一代社会精英提供早日拥有梦想座驾的机会,助力其在事业攀登期加速上升;另一方面,也是梅赛德斯—奔驰对C级轿车拥趸的回馈,使其在节省成本的基础上享受卓越产品及服务。备受市场瞩目的奔驰C级轿车,在拥有灵活、立体、多样的金融政策之后,必将在豪华车市上再获佳绩。

4S店:福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博