大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

全“省”惠到家 红星美凯龙7城8店五一特惠

2011年04月19日15:16大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

引言:

距离五一假期还有十来天,家具市场已经是一片火热景象。以红星美凯龙为首的中国家居流通业第一品牌率先开始了迎五一大型促销活动,为消费者献上了一场家居饕餮盛宴——置家“星”计划,全“省”惠到家。

·
·

全“省”惠到家 红星美凯龙7城8店五一特惠

发布会现场人潮涌动

2011年4月18日,以《置家“星”计划,全“省”惠到家》为主题的红星美凯龙全省联动五一特别活动新闻发布会在红星美凯龙洛江商场召开。这次活动的召开,标志着红星美凯龙五一促销活动的正式启动。

当天,福建省家具协会、家具、建材经销商代表、红星美凯龙集团领导、福建红星美凯龙泉州洛江商场、泉州水头商场、厦门五缘湾商场、龙岩商场、福州三迪商场、莆田商场、漳州商场的总经理,全省100多家主流新闻媒体出席了本次活动。

活动现场,通过主办方——福建红星美凯龙的介绍了解到,本次活动,是红星美凯龙进驻福建市场以来第一次大型促销活动,第一次全省门店联合互动的活动,第一次规模最大的特别行动,第一次活动力度最大,辐射面最广的活动。将给福建的广大消费者带来更多的新产品体验,更多的实惠,更多的服务。

红星美凯龙自2009年入驻福建泉州水头后,以红星稳固的品牌基础和市场运营理念,陆续在洛江、龙岩、厦门迅速占据市场份额,并于2011年成功召开漳州、福州商场的招商发布会。福建红星美凯龙秉承集团企业精神和品牌文化特质,融入福建人特有的“爱拼才会赢”的拼搏精神,坚持“对售出产品负全责”、“30天无理由退货”、“致力倡导绿色环保”三大承诺服务理念,始终以传播“家的文化”、“家的艺术”,引领大众高品质的生活理念和生活方式,全心致力于完美家居的打造。未来,还将继续完成福建各个县市的完整布局,持续不断地为大众提供最完美的家居服务。

红星美凯龙凭借25年家居行业连锁运营的经验,不仅锻炼出专业的管理团队,更拥有一套独特并成熟的服务营销体系,并不断创新,开拓进取。这次全省互动的大型特别活动正是红星美凯龙在福建市场营销思路的一次巨大创新。

星计划:璀璨星光,连成绝

全“省”惠到家 红星美凯龙7城8店五一特惠

红星美凯龙在福建的七座城市连成北斗七星状

据了解,五一期间将在八闽大地掀起一场五一家居革命的红色风暴。本次活动由福建红星美凯龙统一策划,统一部署,红星美凯龙在福建的七座城市(福州、厦门、泉州、龙岩、莆田、漳州、三明)形成北斗七星之状,充分整合城市与城市间的资源互动,以北斗之星光耀势在八闽大地实施其“星计划”的战略,可谓是一场“璀璨七星 连城绝”的攻坚战。

惠到家:四星惠合,最无敌

据本次新闻发布会上所获得的信息了解到,红星美凯龙本次活动共推出了四大置家计划:

《亿元置家基金无敌券全省大放送》,4月18日起,全省红星美凯龙将同时在商场、社区等过个渠道发行置家无敌券,顾客凭2010年房产证或结婚证至活动现场储值100元即可领取一张;

《“龙之队”全省惠演》建材、家具品牌厂家推出众多买断贴现家居用品,龙头、马桶、地板,沙发……震撼买断惠及广大消费者,实惠到谷底;

《梦想“增值” 计划——红星美凯龙2011福建异业增值大动卖》,活动期间,每个商

场每天前100名顾客朋友凭活动徽章至各商场可领取红星美凯龙25周年庆礼品;购物买一定金额,送苏宁电器、七匹狼、可口可乐、建发酒业、建发汽车、AgogoKTV异业增值券;

四大置家计划,无敌优惠,充分满足顾客的多层次购物需求,真可谓惠及最多人群的一次行动计划。

龙之队:众星拱月,龙之队

当天发布会现场,慕思、喜临门、圆方园、爱蒙、红星沙发、芝华士、联邦、喜梦宝、小藤匠、大公馆、诺贝尔、马可波罗、浪鲸、和成、大自然、世友、圣象、贝家尔、志邦、欧卡罗、尚尼斯、金宝艺、索菲亚、好莱客、玛堡等多个国内建材、家具业旗舰品牌联合红星美凯龙达成战略合作伙伴,针对本次活动将推出众多买断贴现家居用品,用震撼买断价格惠及全省的广大消费者。

新闻发布会现场,记者还得到一个振奋人心的消息,在五一活动期间,红星美凯龙将开通全省互通的免费直通车,大大方便消费者在红星美凯龙的各大门店自由购物,充分体验家居流通业第一品牌的星级服务。

希望赶在五一期间装修新家、买家具的顾客可以乘这次福建红星美凯龙史上力度最大的一次促销活动以最优惠的价格一次性采购完装修大件,还能体验丰富多彩的人气活动,非常值得马上去省内的各大红星美凯龙商场体验《置家“星”计划 ,全“省”惠到家》五一特别活动。

在发布会结束的时候,笔者从活动主办方那里了解到,本次《置家“星”计划 ,全“省”惠到家》七城八店的联合促销行动,只是福建红星美凯龙2011“新家、新城、星生活”全省品牌推广策略的一个起点,未来,还将陆续针对福建区域市场推出更多丰富多彩的活动,让我们共同期待红星美凯龙期待未来更多的精彩。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博