大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

2011年04月19日17:12大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

福州首个“英伦文化教育推广基地”即将落址融侨观邸【爱敦阁】!

近日,记者获悉,伦敦市长办公室联合伦敦发展署将于本周六(4月23日),在福州香格里拉大酒店举办一场盛大隆重的授牌仪式。届时,伦敦市长办公室驻北京首席代表,将正式授予融侨观邸“福州唯一的‘英伦文化教育推广基地’”殊荣。

此举一出,业界震撼。

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

享誉全球的英伦教育

授获福州唯一“英伦文化教育推广基地”,意味着融侨观邸悉心营造的社区文化氛围得到了国际上的认可,更意味着融侨观邸的业主在未来五年内,将享受到由伦敦市长办公室、伦敦发展署提供的系列服务:如英国商务签证服务、英国留学咨询服务、英国夏令营之旅、投资咨询服务、英国友好社区互访,以及2012年伦敦奥运会志愿者选拔和门票征订等活动……

更重要的是,融侨观邸已然引领福州楼盘跳脱出小小的五区八县,比肩国内顶尖水准,意味着福州地产服务不再局限于国内资源,它已然打开胸怀走向世界,迎来国际级尊享服务新纪元!

·
·

融侨:我们只想填补一个空白

一直以来,“融侨”这两个字的品牌形象不仅根植于福州,更在全国十几个城市乃至整个神州大地,都是品质、价值和一流物管的代名词,冠上融侨前缀的楼盘往往都是一个区域的标杆作品。融侨集团在全国房地产行业中,一步一个脚印,赢得了来自居者的信任和多项实至名归的荣誉。

不过,就是这样一个大牌企业,却一直有个未完成的心愿。北京有星河湾,上海有汤臣一品,那么福州呢?福州是融侨集团的发源地,福州不缺高端项目,但令人遗憾的是,能令国人惊艳的顶级豪宅却未曾出现……这是一个城市的空白,也是一个城市的遗憾。而融侨,想要填补这个空白,融侨要为福州建设一处可以令全国侧目的响当当的经典豪宅!

选址观邸 牵线伦敦

22年深耕,从在北江滨铺路造园到架起金山大桥连通闽江两岸,可以说,融侨所做的不仅仅是楼盘建设,而是承担了城市运营商的角色和使命。这一次,融侨又将打造福州豪宅名片的重任扛上了肩,并将这个超级豪宅的选址落定在南江滨公园旁的融侨观邸。

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

全球最贵豪宅——爱敦阁

这个项目有壮美辽阔的一线江景,有优越的公园景观资源,是天生豪宅诞生之所。但是,该怎样才能让顶级豪宅的内涵更加饱满,该怎样才能让融侨观邸精装新品——【爱敦阁】成为不逊色于星河湾、汤臣一品的顶级住宅呢?多番思量之后,融侨决定:为满足顶级圈层业主的高端需求,牵线伦敦市长办公室!成为第一个吃螃蟹的人,拿下由伦敦市长办公室与伦敦发展署联合授权的福州唯一“英伦文化教育推广基地”!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博