大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

2011年04月19日17:12大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

厚积薄发 拔得头筹

伦敦市长办公室与伦敦发展署这样权威的机构,对于“英伦文化教育推广基地”的选择无疑是异常严厉的,尤其是对于一个住宅楼盘而言,既要在楼盘建筑、服务的方方面面都做到将英伦风尚贯彻到底,又要在企业品牌实力、硬软件配备、人才储备、资金运营、监管力度等方面拥有坚强后盾,还得优选今后的业主圈层,才能确保英伦文化推广的品质……不过,这些对于一贯厚积薄发的融侨观邸而言,都算不上难事。

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

极尽奢华的24K金铺设

正如融侨集团的相关负责人所说,对于融侨来说,建筑品质精心锤炼,社区维护十年如一日;后期服务来说,融侨的物业、社区文化的建设、对公益事业的关注无形之中都为融侨树立了良好口碑,为品牌价值锦上添花;而业主圈层就更不在话下,选择融侨尤其是观邸项目的都是低调、内敛、有内涵、品格高雅的成功人士……

于是,尽管伦敦方面对于入选“英伦文化教育推广基地”的楼盘有着种种繁复而严苛的要求,融侨观邸【爱敦阁】还是轻松过关,迅速在众多优质楼盘中脱颖而出、拔得头筹,被伦敦市长办公室、伦敦发展署联名授予为伦敦市长办公室指定、福州地区唯一的“英伦文化教育推广基地”,也为观邸业主打开了一扇直通英伦的金大门。

观邸:伦敦市长将为业主“服务”

融侨总能在不断颠覆中创新,带给市场持续的惊喜和激情。这一次,“英伦文化教育推广基地”跃然于世,伴随创新的产品设计、奢华的国际精装水准、人性的整体规划,融侨观邸【爱敦阁】也在不断刷新福州豪宅产品的两个价值高度。

这两个高度分别是城市高度——提高人居水平,提升城市形象;战略高度——为这个城市打造一张名片,为业主创造一种新型生活方式。

今后,融侨观邸【爱敦阁】就将享受“来自伦敦市长的服务”—— 伦敦市长办公室将联合伦敦发展署呈递上观邸业主专享计划,换言之,观邸业主即将迎来一种真正能够实现的同步国际的品质生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博