大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨爱敦阁 福州唯一英伦文化教育推广基地

2011年04月19日17:12大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

家在爱敦阁 游学英格兰

牛津、剑桥、帝国理工、伦敦大学、伦敦政治经济学院、伦敦艺术大学、英国皇家音乐学院……

英国成熟完善的教育制度历经数百年的发展,以极高的学术品质和就业前景享誉全球。目前,英国伦敦是全世界重要的教育城市之一,现有40多所国际一流的大学教育机构,其中有3万多中国留学生,可以说是中国学生最向往的一个国际教育中心城市。

同时,伦敦还是世界金融中心、文化中心、交流中心,特别注重国际创业人才、综合素质方面的培养。而要培养出这类国际化的人才,最好的选择就是从小开始。如果孩子从小就住在一个拥有英伦氛围的居住环境里面,自然更有利于孩子长大后接受国际化教育。

而融侨观邸恰恰就是福州具有典型英伦贵族文化风格的顶级豪宅,福州唯一的“英伦文化教育推广基地”。在这里,业主不但有机会享受到绿色的生活和国际化的氛围,同时也能够让孩子们有机会接受国际化的教育,参与英伦文化夏令营,入住伦敦当地居民家庭,亲身感受英国绅士文化;在英国的学校学习原汁原味的英语,课余参观大英博物馆、国家美国馆……将来自然而然到伦敦牛津大学、剑桥大学留学升造……

家在爱敦阁,游学英格兰,开启的是下一代的前程似锦。

当然,除了居住方面的便捷、生活条件的大跃进,以及与国际接轨的全新生活方式,相信融侨观邸【爱敦阁】将带给业主的远不止于此。融侨观邸究竟还有哪些“王牌”在手?它还将刷新福州楼市哪些“第一”?敬请下期锁定关注。

链接:

【关于伦敦市长办公室、伦敦发展署】

伦敦发展署是英国的九个地区发展机构(RDAs)之一,是由英国政府设立的通过可持续的经济发展来实现英格兰地区的转型。伦敦发展署(LDA)也是大伦敦市政府(GLA)的一个办事机构,其主要目标是制定战略,为伦敦创造一个更加美好的未来。

伦敦发展署在地区层面上支持和落实伦敦市长办公室提出的各项优先任务,并进行跨地区协调工作来为整个城市带来最大的利益,以实现伦敦经济发展的目标。伦敦发展署是与工商界、各行政区和第三方机构密切合作,是他们的主要战略性地区合作伙伴。

4月23日,融侨观邸“英伦文化教育推广基地”授牌典礼将于福州香格里拉酒店隆重举行,届时,来自伦敦市长办公室、伦敦发展署的官员和英国知名教育专家将莅临现场,与贵宾客户面对面交流。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博