大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨最高端,观邸【爱敦阁】高在哪里?

2011年04月20日10:27腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

位于伦敦市西南郊萨里郡的爱敦阁连续两年蝉联“世界十大豪宅”榜榜首。福布斯称其为“英国19世纪后建造的最重要的私人住宅”。

爱敦阁闻名世界后,全球多处都出现了以爱敦阁命名的楼房,无一不是当地最精美的住房,爱敦阁成了最高端住宅的代名词。而在福州,融侨观邸【爱敦阁】,即将面世。

·
·

无法一睹远在英吉利海峡彼岸令人艳羡不已的爱敦阁“妙曼风姿”,我们就去领略近在南江滨的同样“风采卓绝”的福州“爱敦阁”——即将推出的融侨观邸精装豪邸。

据开发商透露,之所以敢给观邸贴上“爱敦阁”的标签,三句话概括:国际级精装、拥400亩南江滨公园、福州地区“唯一英伦文化教育推广基地”。

然而,我们更好奇的是,近在南江滨,号称融侨品牌面市22年来最高端的产品,究竟将站在怎样的“高度”?

家中的水立方,融侨观邸【爱敦阁】精装福州第一

不得不说,在“爱敦阁”的金字招牌面前,就算是融侨这样本土No.1,2011年1季度全国房企销售第16位的开发商,敢以此命名新项目,也需要莫大的勇气。

“澳洲砂岩”、“意大利石材”、“以色列进口锁芯”、“丹麦威卢克斯天窗”……【爱敦阁】项目负责人列出了几个正在进行的项目,以证实“国际级精装”并非空穴来风。

高楼平地起,在热火朝天的工地里,透过可见的全冠移植名贵树种、五彩石材……沙盘上奢华大户的雏形正一一落成。不过,最令人震撼还属工地中央,面积约有3180m2的大个子——“水立方”。

“我们的‘水立方’温泉恒温会所和北京‘水立方’可说是同胞兄弟”,项目负责人风趣地介绍着,唯一不同于北京‘水立方’,是爱敦阁‘水立方’采用的是空间网架钢结构。

“施工工艺非常复杂,我就说一点吧,水立方最著名的就是外立面弧度折角都不同,所以我们每一个钢结构多边形需要定制,每一块配属玻璃也要相应定制,都是从上海制作完成后专车送来,设计师还感叹说,施工难度可能超越北京‘水立方’。”

拼魔方也不过如此吧!这样的细致和考究,大大出乎一行人意料,不过想想也是,举全国之力造出的建筑精髓,即使是复制,又谈何容易。

或许贴好玻璃,亮起剔透的蓝色灯光后,一座新的城市地标将在福州南江滨崛起。

而融侨观邸【爱敦阁】的精装,到底精到什么程度?管中窥豹,我们已有答案。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博