大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

知名商家云集红星美凯龙

2011年04月20日14:39大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

世友地板

中外合资•浙江世友木业有限公司是中国地板行业的领导企业,也是亚洲规模最大的地板企业之一,旗下拥有世友地板和世友世家高端仿古地板两大品牌。2004年,浙江世友木业有限公司吸纳美国知名地板企业庄森公司的资源、资金和技术,组建中国地板业较早的中外合资企业。经过多年的发展,公司形成以实木地板、实木复合地板、仿实木地板和仿古地板为主,楼梯、炭化木、木门多角化发展的产业格局。

公司遵循“以人为本,以质立世,以诚汇友”的企业精神,传承社会上层优越的家居文化,以卓越的技术、品质和服务而闻名,享有中国地板业的“奔驰”之美誉。荣誉,是社会和消费者给予的褒奖,更是源自企业对品质苛刻的要求,世友从原材料、坯料到成品全程实施“360度含水率片片检验”体系,通过精挑细选上好天然木材,吸纳全国能工巧匠和专业技术人才,精心打造消费者放心满意的优质产品。世友地板自然环保,颜色、纹理亦千变万化,为生活带来返璞归真的田园诗意,让您在世友地板铺就的生活空间里尽情释放压力,养足精神面对明天的挑战。

世友品牌影响力直达政要名流,成为许多精英家庭的荣誉之选,也成为恒大地产集团、绿城集团、朗诗地产等全国顶级地产战略供应商和红星美凯龙、居然之家高端家居卖场A类战略合作伙伴。公司先后荣获“中国驰名商标” 、“国家高新技术企业” 、“浙江省诚信企业” 、“浙江省质量奖”等荣誉,连续4年蝉联“2010年亚洲品牌500强”,2009年品牌价值达58.18亿元。

相关阅读:

·红星美凯龙 2010.11.23
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博