大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

阳光城新界 上演COLOR韩国美食嘉年华

字号:T|T

  继阳光城新界“炫动之旅,美食天堂”第一季泰国站活动取得圆满成功之后,4月16日,在阳光城新界营销中心,韩流再次来袭,COLOR奉献一场精彩纷呈的韩国嘉年华。现场韩国极具现代及民族气息的演出缤纷呈现,同时精心准备了最具人气的韩国料理美食,好吃好玩;加上全韩式艺术氛围打造,不出国门,就俨然已经走进韩国。

阳光城新界 上演COLOR韩国美食嘉年华

阳光城新界上演COLOR韩国美食嘉年华

  爱韩流时尚,爱COLOR生活

  “韩流”滚滚,其影响力也在不断扩大,日趋多样,韩剧铺天盖地,受到老老少少一致热捧;韩星的劲歌热舞也成为时尚年轻人最喜爱的时尚潮流,不仅如此,韩国的化妆品、结婚礼服、韩国比萨饼屋、韩式服装都成为当今亚洲潮流文化的主流之一。与此同时,一部《大长今》也将韩国料理带到我们身边,韩式烤肉、韩国泡菜等渐渐走进我们的餐桌。也有越来越多的人,专程到韩国旅游,体验“韩流”发源地的文化氛围和情趣。阳光城新界COLOR嘉年华现场把韩流最时尚、纯正、民族的体验带到人们的身边,真正地感受韩国文化最精彩的部分。

  4月16日,新界COLOR营销中心现场精心准备了原汁原味的韩式料理,全由韩国美食家一手打造,其中包括了经典韩式泡菜、传统韩式炒年糕、韩式大酱汤以及由韩国空运进口高丽参烹制的浓味鸡汤。现场还有专业韩国厨师为业主们讲解韩国料理的精髓,让大家充分了解到韩国饮食也吸取了中国传统烹饪的精华,结合了西方美食特色,形成了以凉拌、烧烤、腌制为主的烹调手法。现场尝过最正宗的韩式泡菜等美食的客人,都对这些韩国饮食文化中的“国粹”难以忘怀。

  享受经典美食的同时,新界COLOR营销中心现场还举办了韩式民俗风情展:正统韩式装饰摆设,五颜六色的团扇,宽松膨大的韩服,加上现场精彩绝伦的韩国传统舞蹈表演,让每个人都仿佛置身于韩剧的梦幻之中。怪不得新界YOUNG派一族甚至打出“爱韩流、爱COLOR、爱生活”的口号。

  灵动MORE空间,COLOR生活更精彩

·
·

  酷炫COLOR,超“积”享受。更MORE更精彩,阳光城新界深谙YOUNG派的生活哲学,打造了极具创意和灵感的MORE空间,户型采用了MORE空间概念,面积涵盖35-125平米,其中47平米的户型做出了两房,65平米的户型打造成舒适两房,同时还有81平米阔派三房,94平米大三房,110平米大四房都各有各的特点!让小空间装载时尚个性,为全福州人创建最为酷炫的极致生活。而且在阳光城新界超高绿化率中,社区内部悄然上了国际新锐的色彩,宽景游泳池、COLOR泛会所、四季观景平台、童趣乐园区、多形态有氧运动区,更让阳光城新界不负COLOR生活之名。

  此外,随着万达广场、红星美凯龙、特易购等项目的进驻,金山板块日益成熟,其中蕴藏巨大的升值潜力已触手可及。加之近期海峡奥林匹克体育中心的前期工作开展,已让众多置业都看到了“奥体首盘”的无限前景。因此,坐拥城市中心成熟生活配套,坐享大型城市综合体繁华商业的阳光城新界,必将成为金山板块标志性楼盘。

  

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博