大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

天澜:懂建筑 更懂幸福生活

字号:T|T

天澜:懂建筑 更懂幸福生活

天澜效果图

  天澜位于鼓楼杨桥大道西交通路网通达,繁华的城市配套近在咫尺,更坐享城市山水:江滨国光公园、左海、西湖、金牛山公园……此外,从幼儿园、小学到中学的全程名校教育,以及上万平方米社区商业,近在咫尺的山姆会员店,省内最大社区体育馆,让天澜教育、休闲、购物、娱乐、健身等配套一应俱全……为生活的高品质打下了坚实的基础,为三代同堂的乐居生活考虑得周全而又细致。

  一步到位,天澜为三代人准备的天伦乐居

·
·

  好房子不是金碧辉煌,而是能让一家人在都市繁华中,一步到位地享受到难得的静谧与温馨!翻开天澜的户型宣传资料,方正大气、南北通透的头排看江大三房户型的独到之处立刻跃入眼帘。

  双卧朝南,尽揽一线江景:天澜的户型布局上充满了人性化设计的细节,每个空间都做到了南北通透。特别是南向双卧室和带大阳台的观景客厅,将一线江景轻松引入室内,让全家人轻松优,享来自闽江北岸的东南风,无限舒适的健康生活触手可及。

  怡人的风光,内外双景共赏:天澜大尺度入户阳台与带大阳台的观景客厅,不仅充分体现了主人的待客之礼,更使得北向赏社区内东南亚皇家园林、南向观闽江北岸的一线江景及江滨国光公园满眼春色,绝对可以称得上是“内外双公园”的绝佳户型,在鼓楼市中心更堪称难得。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博