大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

东方威尼斯二期公开 一方岛主私享爵版岛居

字号:T|T

东方威尼斯二期公开 一方岛主私享爵版岛居

东方威尼斯二期公爵岛版独栋示范岛公开现场

  4月16日,东方威尼斯二期·公爵岛公开,众多到访客户对这一特色岛居项目表现了浓厚的兴趣。有位当场认购的客户是原东方威尼斯一期老业主,他及家人非常认可项目区位得天独厚的发展未来及独一无二的岛居形态。公爵岛更是在一期原有的绝佳的自然景观资源基础上进行了全面的升级,引入更具时代感的开发理念,更智能化的安防系统、全干挂外立面及威尼斯格调园林,项目不断提升的品质与独栋产品资源的日益稀缺,以及公开当天的多重优惠,让他毫不犹豫地下了订单。

  据现场销售经理介绍,东方威尼斯二期·公爵岛由6个相对独立的半岛组成,水陌相连。建筑体采用市场相当稀少的全干挂石材外立面,全石材与墙体之间以200毫米的空气隔层阻断热桥。夏季隔热,冬季保温。

·
·

  此外,公爵岛坐落于大福州最具升值发展潜力的东部新城板块,只要跨出家门,便能畅享东部新城丰富的资源。出门步行十几分钟即到地铁一号线,二环、三环直达市中心仅需15~20分钟车程。快速通达火车南站、高速路口、机场,离长乐福清更是近在咫尺。此外,海西佰悦城、海西塔、海峡国际会展中心、大润发等娱乐生活配套一应俱全。更值得一提的是,项目自然环境得天独厚,三面环乌龙江,对岸为气势苍茫的五虎山,真正做到户户临水的岛居形态。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博